홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아01유  
신인들 존나게 막는다며
장윤정이 감당안될정도로 잘 나가기 시작하니까 장윤정한테 들러붙기 시작했다는 얘기를 봤는데...
BEST 2 ppppppp  
저거 완전 돌려까기네 ㅋㅋㅋㅋ
태모씨랑 그 오래된 가수들 장난아니게 더럽다던데
BEST 3 장사셧제  
붐자이크 좀
12 Comments
장사셧제 2022.01.30 15:37  
붐자이크 좀

럭키포인트 22,680 개이득

곰왕 2022.01.30 16:36  
장윤정이 대기실이 없다니

럭키포인트 22,246 개이득

피아니카 2022.01.30 17:59  
정규 32집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,766 개이득

아01유 2022.01.30 18:54  
신인들 존나게 막는다며
장윤정이 감당안될정도로 잘 나가기 시작하니까 장윤정한테 들러붙기 시작했다는 얘기를 봤는데...

럭키포인트 16,330 개이득

고이즈미 2022.01.30 21:03  
[@아01유] 그러게요 저도 들은적있음 좆밥가수긴하지만

럭키포인트 24,748 개이득

우사지마 2022.01.31 07:36  
[@아01유] 그럼 홍진영은..?

럭키포인트 1,758 개이득

ppppppp 2022.01.30 21:23  
저거 완전 돌려까기네 ㅋㅋㅋㅋ
태모씨랑 그 오래된 가수들 장난아니게 더럽다던데

럭키포인트 2,135 개이득

Destiny 2022.01.30 23:26  
나이드신분들이 다 해먹으니까 신인 어린애들은 발놓기도 힘들지 그런 트로트계니까

럭키포인트 6,335 개이득

드립 2022.01.30 23:27  
적당히 해쳐먹어라

럭키포인트 26,774 개이득

김치 2022.01.30 23:27  
ㅂㅅ같은 문화 주도하니 꼰대들이나 좋아하지

럭키포인트 25,986 개이득

스승님 2022.01.31 09:22  
정규32집ㅋㅋ 음악적 퀄리티는 안 들어봐도 오디오네

럭키포인트 12,457 개이득

궑줽뷁 2022.01.31 22:43  
장윤정 엄청 이쁘네