홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핫브루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티키타카가 진짜
BEST 2 데미안릴라드  
사실상 카카오 껴서 계약한거 아니야
11 Comments
신크말치 2022.01.30 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

첼시 2022.01.30 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,975 개이득

핫브루 2022.01.30 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티키타카가 진짜

럭키포인트 11,538 개이득

비쟈크타르 2022.01.30 10:12  
그래서 100억 맞구나

럭키포인트 9,320 개이득

데미안릴라드 2022.01.30 10:22  
사실상 카카오 껴서 계약한거 아니야

럭키포인트 25,881 개이득

정예인 2022.01.30 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 재밌었음

럭키포인트 13,371 개이득

개붕 2022.01.30 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,563 개이득

쥬마세라 2022.01.30 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,104 개이득

기타노미나 2022.01.30 13:30  
결론이 뭐임 계약금 받았다는건데.. 100억? 대박이네 원래 누구나 소속사 옮기면 계약금 받아?

럭키포인트 13,608 개이득

어깨쟁이 2022.01.30 13:52  
[@기타노미나] 기성 연예인들은 다 계약금 받지

럭키포인트 4,510 개이득

1조 2022.01.30 18:17  
그래서 100억 받았다는거야 말았다는거야..

럭키포인트 28,223 개이득

제목