홈 > 베스트 > 베스트
베스트

20살 조카한테 폰헙 알려줬는데 잘못이냐?

지수 26 10609 38 2

20살 조카한테 폰허브를 알려줬는데 잘못이냐?.jpg

Best Comment

BEST 1 태식이  
조카는 존나 자괴감 들겠다
20살쳐먹고 부모님한테 딸치다 걸린거도 모자라서 그걸로 혼나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갸아악구와아악  
딸치는데 왜 혼나야 되냐 근데 ㅋㅋ
BEST 3 HOMER  
뭔 병1신같은 집안이네
중딩도 저렇게 키우면 엇나가는데 성인한테 어이구
26 Comments
EXID 2020.01.13 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽누

럭키포인트 3,467 개이득

qwewqwe 2020.01.13 01:04  
그걸 팔아먹네 ㅋㅋ케

럭키포인트 1,903 개이득

HOMER 2020.01.13 01:10  
뭔 병1신같은 집안이네
중딩도 저렇게 키우면 엇나가는데 성인한테 어이구

럭키포인트 7,737 개이득

찌릿찌릿 2020.01.13 01:11  
팔아먹는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

태식이 2020.01.13 01:36  
조카는 존나 자괴감 들겠다
20살쳐먹고 부모님한테 딸치다 걸린거도 모자라서 그걸로 혼나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,817 개이득

emk59 2020.01.13 01:51  
좋은거 알려줬더니 그걸 팔아먹냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,522 개이득

갸아악구와아악 2020.01.13 04:48  
딸치는데 왜 혼나야 되냐 근데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,320 개이득

샌즈 2020.01.13 15:25  
[@갸아악구와아악] 동물이랑 하는거 봤나보1지

럭키포인트 1,056 개이득

광광 2020.01.13 06:34  
말이 스무살이지 아직도 어린애네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.13 08:25  
아니 그건 둘째치고 딸친거갖고 왜 혼을 내

럭키포인트 744 개이득

동도로로도롱 2020.01.13 10:34  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 아직도 우리 조선은 유교탈레반들이 점령하고 있기때문이죠

럭키포인트 6,106 개이득

괴기사탕봉봉 2020.01.13 08:36  
ㅋㅋㅋ 둘다 정당하게 화내는 유동닉...

럭키포인트 9,459 개이득

개집속개 2020.01.13 08:50  
조카 얼탱이없이 사람을파네

럭키포인트 6,411 개이득

Wendy 2020.01.13 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 3,321 개이득

쿠팡맨 2020.01.13 09:27  
내친구도 23살땐가 딸치다가 걸려서 바로 자취함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,803 개이득

카드 2020.01.13 09:28  
애를 엄청 귀하게 키웠나보네

럭키포인트 9,202 개이득

헬린2 2020.01.13 11:03  
개소리같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20살짜리 남자애 딸치다 걸린걸로 혼내는 엄마까진 그냥 어찌저찌 넘어간다쳐도
거기서 20살짜리 남자애가 엄마한테 누가 야동 어떻게 보라고 가르쳐줬다고 일러바치는거는 상상할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,206 개이득

루랑단 2020.01.13 12:01  
[@헬린2] 당황해서 얼버무리려고 ~ 삼촌이 알려줬어요 이랬을 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
당황하면 뭔 말인들 안튀어 나오리

럭키포인트 3,768 개이득

나홀로눈팅 2020.01.13 13:14  
그걸또 팔아버리네 ㅋㅋ 걸린자신이 잘못이지.. 좋은사이트 알려준건데;;

럭키포인트 1,569 개이득

hokipoki 2020.01.13 14:09  
애미가 생각이 없네......
아들 게이되봐야 그 맘 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

성인나이트 2020.01.13 15:04  
아됐고! 나도알려줘요!!

럭키포인트 3,790 개이득

마이클캐릭 2020.01.13 16:01  
20살 성인이 야동볼수도 있지 근데 그걸 변명이라고 알려준 사람을 팔아 ??
조카가 븅신이네

럭키포인트 4,366 개이득

엘키 2020.01.13 17:43  
연우가 연기자로 망하길...

럭키포인트 1,783 개이득

우넘 2020.01.14 00:33  
[@엘키] 오우야

럭키포인트 6,934 개이득

덩키님 2020.01.14 03:09  
[@엘키] 이와중에?

럭키포인트 5,982 개이득

dinescu 2020.01.13 23:28  
빡대가리 색기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,715 개이득

제목