홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
'성 정체성은 여자다' 그럴 수 있음
'하지만 여자를 좋아한다' 이 또한 넓게 봐서 그럴 수 있음
그런데 ㅈ을 안자르고 트젠이라 하면 어느부분에서 트젠이란거야? 정신적 트젠이야?
31 Comments
콩벌레 2022.01.28 22:06  
트젠 레즈는 뭐임??? 여자였는데 남자로 성전환 수술한거임?

럭키포인트 6,425 개이득

조나단 2022.01.28 22:48  
[@콩벌레] 원래 남잔데 여자로 바뀐거고
그래서 트젠 레즈라는거임

럭키포인트 19,700 개이득

데미안릴라드 2022.01.28 22:09  
'성 정체성은 여자다' 그럴 수 있음
'하지만 여자를 좋아한다' 이 또한 넓게 봐서 그럴 수 있음
그런데 ㅈ을 안자르고 트젠이라 하면 어느부분에서 트젠이란거야? 정신적 트젠이야?

럭키포인트 16,679 개이득

이게뭐야 2022.01.28 22:21  
[@데미안릴라드] 성기로 성별을 구분하는건 옳지않다 겠지

럭키포인트 18,335 개이득

데미안릴라드 2022.01.28 23:28  
[@이게뭐야] 대 차별금지의 시대긴 한데 이게 차별적이다 라고 하기엔 그 수술이 트렌스젠더의 핵심이자 유일한 방법 아님?
그냥 머리로만 난 트렌스젠더야 이러는건 아무리 이해하려 해도 망상병 말고는 해답이 없는데
이게뭐야 2022.01.28 23:37  
[@데미안릴라드] 일단 올림픽 규정상으로는 외부성기모양이 아닌 호르몬수치를 보고 판단하는거같음 최소 12개월간 호르몬수치가 일정 이하여야 출전 가능하다 같은거보면 외부성기랑은 무관한가본데
페미니스트 2022.01.28 22:56  
[@데미안릴라드] 그 호모 안드로젠인가 뭔가 하는 그새ㅡ끼 델꼬와야할듯

럭키포인트 28,178 개이득

친목밴 2022.01.29 12:27  
[@데미안릴라드] 정신적 성별만 다른것도 트젠이라고 함

럭키포인트 443 개이득

신크말치 2022.01.28 22:12  
호르몬만 맞고 수술은 안한거지. 원래 단계적으로 할걸? 아닌가? 수술할 돈 없는 애들이 단계적으로 하는건가?

럭키포인트 8,603 개이득

똥고집 2022.01.29 10:02  
[@신크말치] 여자좋아한다는데 떼기는 아깝지않을까
안뗄거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 11,298 개이득

신크말치 2022.01.29 13:16  
[@똥고집] 아 존나 역겨운 새끼네 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 걍 남자자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,186 개이득

라이언고슬밥 2022.01.28 22:13  
ㅋㅋㅋ 남자가 여탕 들어 갈 수 있는 방법 그거네 ㅇㅇ

럭키포인트 13,272 개이득

남근석 2022.01.28 22:14  
쉬메일

럭키포인트 11,800 개이득

호나우도 2022.01.28 22:14  
이거 다 pc충들이 만든세상아님?

럭키포인트 22,132 개이득

줄리어스히버트 2022.01.28 22:24  
ㅋㅋㅋ성범죄 저지르기 존나쉽네 전 성정체성이 여자에요! 이러고 여자들한테 접근하면되는거아냐ㅋㅋ 미쳐돌아가네

럭키포인트 19,223 개이득

갓정연 2022.01.28 22:37  
성정체성은 여자인데 여자를 좋아한다고? 어질어질 하네

럭키포인트 18,783 개이득

무지 2022.01.28 22:40  
????

럭키포인트 2,047 개이득

샤이니 2022.01.28 23:02  
끔찍한 혼종이네 트젠레즈

럭키포인트 16,199 개이득

미미짱의복수 2022.01.28 23:03  
ㄱㅊ가 달려있다 = 남자
여자를 좋아한다 = 남자
고추가 달려있고 여자를 좋아하지만 나는 여자다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 우리 어떤 세상에서 살고있는거야?

럭키포인트 2,248 개이득

용모단정상수 2022.01.28 23:06  
꺼추쉨ㅋㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

슈퍼마리오 2022.01.28 23:22  
햄버거게이게이야 한국 페미맛 좀 볼래?

럭키포인트 702 개이득

박하나 2022.01.28 23:31  
남녀만 나누면 되는데 별 좆 같은 성별 다 허용하니 저리 되지
니들이 선택한 pc니 버텨라

럭키포인트 23,533 개이득

답변달지마 2022.01.29 00:19  

럭키포인트 12,703 개이득

자카르타김 2022.01.29 00:53  
솔직히 이거 가불기 아니냐
난 고추는 달렸지만 여자고 여자를 좋아해 ㅅㅂ

럭키포인트 24,993 개이득

김사랑 2022.01.29 02:03  
드릅다

럭키포인트 5,490 개이득

건담 2022.01.29 04:56  
졸라 하이브리드새키네

럭키포인트 9,059 개이득

빨렐렐락 2022.01.29 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뗀 트젠 레즈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,597 개이득

나도한입만 2022.01.29 11:11  
지 좋은건 다 하겠다는건가

럭키포인트 9,470 개이득

마네킹 2022.01.29 12:18  
트젠게이 찾아라

럭키포인트 9,983 개이득

엘지윙 2022.01.29 13:49  
걔네 용어로 쟤는 머라고하나  호모바이섹슈얼안드로존슨노커팅우먼러버 머이러나

럭키포인트 21,589 개이득

안희연김태현 2022.01.29 17:05  

럭키포인트 25,624 개이득

제목