홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
반대로말하는사람 2019.09.04 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,824 개이득

덕구짖는다 2019.09.04 00:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,266 개이득

쉘위댄스 2019.09.04 00:57  
예라고 보냈으면 "그게 제 대답입니다" 이랬을수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,137 개이득

천우희 2019.09.04 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,938 개이득

메타포 2019.09.04 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,003 개이득

비쥬레이 2019.09.04 05:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,978 개이득

콩벌레 2019.09.04 06:44  
나도 저랬는데 힘들더라

럭키포인트 10,518 개이득

Litigious 2019.09.04 12:42  
[@콩벌레] 원래 답장이 느린애다 자위하고 있었는데 알바하다 만난 여자애한테 내가 똑같은짓하고 있는거 보고 깨닫게 되었지ㅜ

럭키포인트 4,487 개이득

정열맨 2019.09.04 08:15  
그래도 카톡이 얼마나 좋냐...고백학도 전에 나한테 관심이 있는지 없는지 알수 있자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,914 개이득

도리도리곰 2019.09.04 08:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,691 개이득

개집퀸 2019.09.04 09:55  
천원 삥뜯네

럭키포인트 11,980 개이득

김비밀러 2019.09.04 10:05  
그냥 핑퐁 대화는 하기 싫고 귀찮고 할 말도 없는데 자꾸 말을 하니까 그대로 뒀다가 6시간에 한번씩 숙제 하듯이 답하는거지 뭐. 그마저도 귀찮으면 하루에 한번? 이틀에 한번? 아니면 그냥 가끔 시간 텀 생겨서 심심할때? -_-

럭키포인트 18,361 개이득

흑두루미 2019.09.04 11:01  
여자들 보면 하루종일 폰 붙들고 있는데
카톡이 늦다?
그건 거의 관심 없는거라 보면 됨
특히 사무직하는 여자애는 99%다

럭키포인트 3,520 개이득

콩기종기 2019.09.04 13:28  
[@흑두루미] 마누라가 4시간마다 답변하는디 ㅠㅠ

럭키포인트 13,987 개이득

승강기 2019.09.05 13:30  
[@콩기종기] 관심이 ㅠㅠ