홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
10조 도네했으면 개같이리액션해야지ㅋㅋ
BEST 2 오고  
아직도 새로운 유전들이 쏟아진다매..석유뿐만 아니라 천연가스도 넘쳐나고 어릴 땐 2040년되면 고갈된다고 배웠었는데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
대체 저 느끼한 중동놈들은 무슨 덕을 쌓았길래
기름이 넘쳐 나냐...
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.03.04 22:53  
대체 저 느끼한 중동놈들은 무슨 덕을 쌓았길래
기름이 넘쳐 나냐...

럭키포인트 28,276 개이득

오고 2022.03.04 23:14  
아직도 새로운 유전들이 쏟아진다매..석유뿐만 아니라 천연가스도 넘쳐나고 어릴 땐 2040년되면 고갈된다고 배웠었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,812 개이득

덩키님 2022.03.04 23:40  
[@오고] 나초딩때 그러니깐 2000년초

기름 3-40년밖에 못쓴다고 아껴써야한다고 배웟는데..

기름이 계속 나옴...

럭키포인트 3,785 개이득

냥냥하게 2022.03.05 01:07  
[@오고] 세일가스 미국에서 유전 막터짐.
미국치트키씀.

럭키포인트 1,265 개이득

illilililiil 2022.03.04 23:15  
10조 도네했으면 개같이리액션해야지ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

개아련 2022.03.04 23:55  
[@illilililiil] ?? : 훠훠 빈 솰뫈 형님 줴로투 가궸습니돠~

럭키포인트 18,087 개이득

으악 2022.03.04 23:39  
자산이 1,375조 여기서 10조면 별로 쓰지도 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,782 개이득

김도 2022.03.05 05:33  
10조면 당연히 영접해드려야지

럭키포인트 6,102 개이득

불알을탁 2022.03.05 10:02  
10조면 가는길마다 깨끗하게 걸레질해줘야지 신발도 안더러워지게

럭키포인트 20,835 개이득

날둥이 2022.03.05 11:16  
뉴캐슬 실 소유주 첼시가 몇개월 정도 더 빨리 나왔으면 첼시샀을건데

럭키포인트 10,663 개이득

제목