홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
인실ㅈ은?? 고구마 엔딩임?
BEST 2 현미  
가오충끼리 뭉쳐있을 때도 문제 자주 일으킴.
옆테이블이랑 별것도 아닌 걸로 싸움 붙어서 존나 치고 박고 싸워서 경찰이 오거나.. 그날 장사 접게 만든다든지.
번화가 술집 알바하면 많이 볼 수 있음.
BEST 3 스테픈커리  
오죽하면 충이겠음 여친이고 여자고 나발이고 가오충들은 걍 어딜가나 문제임. 남자끼리 빨리 먹고 가고 이런 문제가 아니라 걍 사회 쓰레기 새끼들이지
24 Comments
엄태구 2022.01.28 18:50  
벌써 헤어지고 딴 사람 만나고 있을듯..

럭키포인트 10,627 개이득

복실몽실 2022.01.28 23:26  
[@엄태구] 옆에서 ㅅㅂ 기분 더러워 ㅡㅡ 하던 인성이라면 쓰레기끼리 결혼했거나 비슷한 쓰레기 만나서 살고 있을 듯.

럭키포인트 7,907 개이득

원쮸츄 2022.01.28 18:50  
인실ㅈ은?? 고구마 엔딩임?

럭키포인트 14,390 개이득

YEEZY 2022.01.28 18:51  
저것도 여자가 기분나쁘면 성추행이 될 수 있으니까 그거믿고 남자새끼가 나대는거잖어

럭키포인트 23,633 개이득

신호등싢 2022.01.28 18:51  
ㄹㅇ.... 븅신가오충 존나 짜증남

럭키포인트 21,967 개이득

현미 2022.01.28 18:52  
가오충끼리 뭉쳐있을 때도 문제 자주 일으킴.
옆테이블이랑 별것도 아닌 걸로 싸움 붙어서 존나 치고 박고 싸워서 경찰이 오거나.. 그날 장사 접게 만든다든지.
번화가 술집 알바하면 많이 볼 수 있음.

럭키포인트 28,883 개이득

aespa카리나 2022.01.28 22:45  
[@현미] 근데 ㄹㅇ 가오충 중에 잘싸우는 놈 본적없음 .

럭키포인트 18,859 개이득

소집왕 2022.01.28 18:56  
가오충은 나이불문이지

럭키포인트 8,866 개이득

ddm빵 2022.01.28 18:58  
가오충 레전드있잖아 ㅋㅋ
 커플이 야밤에 무단횡단하다가
오토바이가 왔는데 여자가 어맛 하니까
오토바이 밀어버린거 ㅋㅋ

럭키포인트 26,026 개이득

장사셧제 2022.01.28 19:02  
[@ddm빵] 반쪽만 물어준다고 햇던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,902 개이득

ddm빵 2022.01.28 19:04  
[@장사셧제] 반쪽만 ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ
힘껏 밀던 가오는 어디가고 ㅋㅋㅋㅋ
너무커자나 2022.01.28 19:33  
[@ddm빵] 플러스로 장깨 였던거 같은데 여자둘 뒤에서 꼬깔콘 발로 찼는데 쇳덩이라 쩔뚝거릴려다 쳐다보니까 멀쩡한척 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,625 개이득

누로도로 2022.01.28 19:02  
난 베스킨 알바하는데 쉬는시간이라 안보이는데 앉아서 쉬고있는데
가죽점퍼에 스포츠머리한 아저씨가 여자친구인지 먼지 같이와선
여자애 알바하는애한테 아이스크림 이따구로 줄거냐고 정색하고 ㅈㄹ함..
일어나서 "아저씨 무슨일인데요? 뭐가문젠데요" 라니까 흠칫하면서 나가더라
(그때당시 헬스충)

럭키포인트 4,278 개이득

스텔라장 2022.01.28 19:05  
가오충이랑 시비붙으면 내가 잃을게 많으니까 선빵놓을 수가없던데 ㅠ

럭키포인트 8,838 개이득

스테픈커리 2022.01.28 19:32  
오죽하면 충이겠음 여친이고 여자고 나발이고 가오충들은 걍 어딜가나 문제임. 남자끼리 빨리 먹고 가고 이런 문제가 아니라 걍 사회 쓰레기 새끼들이지

럭키포인트 6,905 개이득

건담 2022.01.28 20:55  
그냥 저새끼도 늙어서 20대한테 개쳐맞았으면 좋겠다

럭키포인트 15,924 개이득

프슥이 2022.01.28 22:09  
가오충아 고마워! 덕분에 너처럼은 살지 말아야겠다는 다짐을 했어! 이 개색기야

럭키포인트 4,098 개이득

레드벨벳 2022.01.28 23:05  
저딴 가오충한테 호감 느끼는것도 ㅂㅅ인거지 내 주위 여자애들은 저런거 개극혐함

럭키포인트 15,285 개이득

Wangjj 2022.01.28 23:48  
저런새끼들이 여친이랑 싸우다 폭행할 스타일임

럭키포인트 14,205 개이득

시유 2022.01.29 00:02  
썅년놈들 둘 다 가죽을 벗겨서 산채로 태워죽여야지

럭키포인트 27,522 개이득

안희연김태현 2022.01.29 03:33  
20대니 초딩 일진 한테 뇌세포 정리 당하는 거 보고 싶네
ㅉㅉ

럭키포인트 29,373 개이득

이벤트풍선 2022.01.29 19:34  
단소살인마한테 걸렸어야됐는데

럭키포인트 25,341 개이득

레옹 2022.01.29 22:58  
진짜 여자한테 푹빠진 개호구새키들이 있구나

럭키포인트 22,937 개이득

제목