홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
뎀드찡 2020.10.07 12:27  
감자칼로 부랄긁는상상했다.. 소오름

럭키포인트 5,476 개이득

단흔 2020.10.07 12:31  
클라스보소...;;

럭키포인트 23,415 개이득

마피 2020.10.07 12:34  
???: 자기야 나만의 감자칼이 되죠

럭키포인트 18,509 개이득

노래덕후 2020.10.07 12:41  
욕이 아니라 부랄에 고통준다는 말땜에 소름끼쳤을듯
글만 읽어도 무서움..

럭키포인트 14,558 개이득

천우희 2020.10.07 12:50  
근데 감자칼 은근 잘 안긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 끔찍함 힘 잔뜩줘서 긁어야되잖아....

럭키포인트 12,763 개이득

고츄장 2020.10.07 13:11  
[@천우희] 감자칼 신나게 휘두루다가 살점 잘 날라가요ㅠㅠ 엄지 관절부분에 아직도 흉터있음

럭키포인트 2,286 개이득

삼천궁녀 2020.10.07 14:24  
[@천우희] 감자칼로 감자깎다가 손톱 여러번 깎임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,226 개이득

살아있다는것은 2020.10.07 12:51  
욕안하는줄 알다가 개씨2발놈들 나왔으면 뻥찔만하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

자카르타김 2020.10.07 12:53  
여자입에서 술마시고 씨부럴 소리 들어봤는데 부랄이 쪼그라듬

럭키포인트 24,049 개이득

고츄장 2020.10.07 13:11  
깨끗했는데 남친 고츄 계속 빠니까 입이 더럽혀졌다고 변명하면 쌉 용서 가능
그린치 2020.10.07 13:14  
어제저녁에 감자칼 썻는데,,

럭키포인트 1,056 개이득

무에 2020.10.07 13:56  
욕은 그렇다치는데 ㅂㄹ운운은 좀 쎄다

럭키포인트 19,881 개이득

히하 2020.10.07 13:57  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,431 개이득

메르카토르 2020.10.07 14:11  
바로 깰듯
입 걸쭉한 사람들 진짜 싫어함

럭키포인트 23,384 개이득

개붕 2020.10.07 14:15  
누나 친구가 남친앞에서 내숭만 떨다가
남친이 선넘는 장난 계속쳐서
씨.발새끼야 한마디 하니까 어버버함ㅋㅋ

럭키포인트 21,841 개이득

망나니 2020.10.07 14:35  
아니 욕의 상태가 너무 심했자너...너무 무서운 욕이다..감자칼 ㄷㄷ

럭키포인트 9,936 개이득

움훼훼 2020.10.07 14:41  
남친이 범상치않네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,569 개이득

누랭이 2020.10.07 16:44  
가슴만질래?

럭키포인트 25,822 개이득

⠀⠀ 2020.10.07 19:09  
개좋아

럭키포인트 29,738 개이득

부르뎅아동복 2020.10.07 19:25  
욕플 가능..