홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
윤태진갓 2020.06.26 20:23  
저게 뭔데 보험사기 유망주야 ?

럭키포인트 751 개이득

아재 2020.06.26 20:30  
[@윤태진갓] 스쿨존, 어린이보호구역에 진입한 자동차들이 어린이인 본인들 두려워 한다는 것을 알고,

일부러 차를 쫓아가서 치이려고 하는 놀이 하는 영상이 게시글에 나온 영상입니다.

그걸 보고 보험사기 유망주라고 말하는 듯 하고요.

럭키포인트 12 개이득

디콘 2020.06.26 21:21  
[@윤태진갓] 보험 사기 유망주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃프네 ㅠㅠ

럭키포인트 198 개이득

탐크루즈 2020.06.27 00:03  
[@윤태진갓] 민식이법때문에 우려하던 부분이지. 스쿨존 내에서는 어떡해도 운전자가 피해보니까 합의 300만원으로 퉁치자고 할수도 있는거지
좆초딩들이 그런걸 진심인지 장난인지 이용해서 깝쭉대는거고.
좀 대가리컸다싶은 좆초딩들은 충분히 진심으로이용도가능할듯. 돈에 눈멀은 인면수심 부모를뒀다면 더더욱ㅎㅎ

럭키포인트 3,398 개이득

두번이나 2020.06.26 20:25  
와 참부모님

럭키포인트 2,391 개이득

유토피아 2020.06.26 20:34  
와 내가 부모였으면 피떡되게 패버렸을거같은데...

럭키포인트 1,733 개이득

이성경 2020.06.26 20:49  
[@유토피아] 내가 부모였으면 차에 부딪쳤을때 고통을 똑같이 느끼게 해줄듯

럭키포인트 3,855 개이득

안유진 2020.06.26 21:01  
[@이성경] 아동학대로 쇠고랑각임

럭키포인트 3,174 개이득

아니오 2020.06.26 20:47  
후진 잘하네

럭키포인트 2,160 개이득

조시커 2020.06.26 22:03  
[@아니오] 후방 블박이요..전진을 잘한거지요

럭키포인트 3,561 개이득

탐크루즈 2020.06.27 00:06  
[@아니오] 닉이 아주적절하십니다 ㅋㅋㅋㅋ