홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@Nana] 여유 생겨서 하는 게임 말고 인생 걸고 하는 게임ㅋㅋㅋ
15 Comments
Nana 2022.12.25 19:28  
난 여유생겨서 더하게 되던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,880 개이득

스테픈커리 2022.12.25 19:34  
[@Nana] 여유 생겨서 하는 게임 말고 인생 걸고 하는 게임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,379 개이득

뚱키 2022.12.26 14:00  
[@스테픈커리] 어둠의 듀얼 ㄷㄷ

럭키포인트 13,553 개이득

댓글유도빌런 2022.12.25 19:52  
안써주는데 겜이나해야지ㅆㅂ

럭키포인트 29,488 개이득

송하영 2022.12.25 20:32  
식빵아재랑 다른 사람인가

럭키포인트 20,511 개이득

EXID 2022.12.25 20:38  
[@송하영] 왼쪽분이 식빵아재임ㅋㅋ

럭키포인트 11,923 개이득

송하영 2022.12.25 21:15  
[@EXID] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익숙한 얼굴이라
고양이혐오자 2022.12.25 20:39  
나도 취업하고나니까 체력이 안되서 못하겠더라

럭키포인트 29,744 개이득

후라이드 2022.12.25 20:40  
와 슈카선생님 지금 모습이랑 비교하면 10년은 젊어진 거 같네

럭키포인트 12,283 개이득

오덕왕 2022.12.25 20:42  
확실히 요즘엔 AAA게임 사도 1시간쯤하면 체력떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,191 개이득

세부찬코 2022.12.25 22:23  
정신못차리고 시험전날에도 날새서 피시방 가서 겜 하고 그랬는데

합격하고나니까 게임 전혀 재미없음 억지로 하려고 해도 재미 없어서 못하겠음

시험공부할때는 그렇게 재밌더니 시험합격하고나니 전혀 재미없어

왜이러는거야 진짜

럭키포인트 23,683 개이득

qwerty666 2022.12.26 00:22  
나이들수록 현타옴. 돈을 버는것도 아니고 시간낭비 같아서 저절로 줄이게 됨.

럭키포인트 8,580 개이득

dk3kdk12 2022.12.26 00:43  
우선 게임에 적응해야 재밌는데 그 적응하는데 너무 피곤함 ㅠㅠ

럭키포인트 2,174 개이득

실바 2022.12.26 00:53  
점점 쉬운게임만 찾게됨
장르도 한판씩 하고 끊을 수 있는 종류로만

럭키포인트 6,995 개이득

우넘 2022.12.26 11:43  
나이먹고 결혼하고나선 게임 안하게 되더라 게임에 쓰는 시간이 너무 아까움

럭키포인트 6,641 개이득

제목