홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
쏘름 2019.10.28 00:39  
조리돌림 오지게 당하면 정신차릴까

럭키포인트 4,214 개이득

자카르타김 2019.10.28 00:40  
그렇게 진핑이 똥꼬를 빨고싶으면 그냥 본사를 중국으로 옮겨

럭키포인트 1,122 개이득

새벽헛개 2019.10.28 00:41  
디즈니 사이다넹 ㅋㅋ

럭키포인트 25,742 개이득

꽐라센도 2019.10.28 00:57  
문제는 그 디즈니도 중국눈치를 본다는게...

럭키포인트 28,715 개이득

힐노예 2019.10.28 02:13  
[@꽐라센도] 디즈니 지분이 중국쪽은 아닌데
중국 스크린 점유 때문에 눈치본다는 얘긴가요

럭키포인트 24,226 개이득

Kickass 2019.10.28 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병.신같은 블자

럭키포인트 18,008 개이득

갓즈니 ㅋㅋ

럭키포인트 20,531 개이득

aiwjd 2019.10.28 01:49  
블리자드 등신중에 상등신이네; 중국이랑 가까운 문화권인 홍콩에서도 중국식깡패질이 튀는판인데 미국에서 중국식깡패질을 하고 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀어도 너무 튀네.

럭키포인트 3,236 개이득

옞덩 2019.10.28 01:57  
갓즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,002 개이득

광광 2019.10.28 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,336 개이득

제갈공명 2019.10.28 02:34  
갓갓갓

럭키포인트 4,504 개이득

끼엑악악 2019.10.28 02:38  
내생각)블리즈컨에 가는 것 자체가 대깨블이라는 증명이며 새로운 게임에 대한 발표가 홍콩탄압 이슈를 잠재울것임

럭키포인트 2,994 개이득

유령회원 2019.10.28 07:38  
[@끼엑악악]

럭키포인트 23,122 개이득

옥토벌 2019.10.28 08:49  
[@끼엑악악]

럭키포인트 24,006 개이득

Thumb 2019.10.28 08:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,530 개이득

김냥꾼 2019.10.28 10:09  
이거 주작이라더만