홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
아무도 못 알아보는 연예인이라 우기는 사람이 한밤중에 선글끼고 고기 먹고 있으면 웃기기는 할듯
BEST 2 혜원  
원래 존나 유명한 사람들은 저러지 않고 꼭 같잖은 애들이 저럼
BEST 3 건담  
난 어느 씹새끼가 구청장온다고 가게 영업하지말고 다른손님 받지말라고한새끼있었음 ㅅㅂ 그리고 나더러 옆에붙어서 시중들라고 진짜 지역 정치인 빠는 새끼들 개역겨움 결국 구청장은 안왔는데 전부거절한 나한테 앞으로 조심하라고하고감
20 Comments
발락 2021.12.21 12:38  
일반손님도 룸으로 달라고 할 수 있는거지 뭐 ㅋㅋ 사장님 예민하네

럭키포인트 11,123 개이득

우씌 2021.12.21 12:39  
돈 주는 손님한테 말하는 것 보소
딱히 민폐 끼친 것도 아닌데 ㄷㄷ

럭키포인트 29,926 개이득

처음처럼 2021.12.21 13:12  
난 예전에 우리회사에서 운영하는 바에 지디 왔을때 자리없다고 보냈음. 두번이나.

럭키포인트 13,691 개이득

2루다 2021.12.21 15:48  
[@처음처럼] 자리 있었는데 그런건가요?

럭키포인트 6,391 개이득

처음처럼 2021.12.21 21:06  
[@2루다] 아니 진짜 자리가 없었음;;; 3번째 왔을때 자리 있었는데 이미지처럼 도도한척 없고 직원들한테 엄청 친절하고 걍 보통 손님처럼 있다가 감
2루다 2021.12.21 22:41  
[@처음처럼] 아ㅋㅋ 전 또 혹시 가게 요란해져서 다른 손님들 불편하실까봐 거절하신 썰인줄 알았네요ㅋㅋ
Diablo 2021.12.21 13:16  
아무도 못 알아보는 연예인이라 우기는 사람이 한밤중에 선글끼고 고기 먹고 있으면 웃기기는 할듯

럭키포인트 28,024 개이득

임창정 2021.12.21 15:32  
[@Diablo] 유튜브각??

럭키포인트 4,304 개이득

혜원 2021.12.21 13:20  
원래 존나 유명한 사람들은 저러지 않고 꼭 같잖은 애들이 저럼

럭키포인트 26,632 개이득

편의점죽돌이 2021.12.21 13:26  
주인이 예의가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,985 개이득

염따 2021.12.21 13:44  
좆됨

럭키포인트 20,533 개이득

어리석었다 2021.12.21 14:25  
못 알아보면 그냥 이름 말해주면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 모르냐, 어디에 나왔는데 못봤냐는 말을 왜 해
봤으면 알았겠지

럭키포인트 11,541 개이득

Anthem 2021.12.21 14:51  
팬이 없어서 안티팬을 만드누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,625 개이득

갓정연 2021.12.21 15:23  
손님도 오바가 심하고 주인은 예의가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,598 개이득

건담 2021.12.21 16:13  
난 어느 씹새끼가 구청장온다고 가게 영업하지말고 다른손님 받지말라고한새끼있었음 ㅅㅂ 그리고 나더러 옆에붙어서 시중들라고 진짜 지역 정치인 빠는 새끼들 개역겨움 결국 구청장은 안왔는데 전부거절한 나한테 앞으로 조심하라고하고감

럭키포인트 26,607 개이득

도리도리곰 2021.12.21 22:14  
근데 방송의 위력이 대단하긴 하더라구요;;
농구예능 잠깐 나간적이 있는데, 
목욕탕서 떼밀고 있는데 알아보더라구요 ㅡ.ㅡ;; 그때 많이 놀랬음 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 24,403 개이득

깡뀽 2021.12.22 01:07  
나도 술집하는데 오히려 유명하고 잃을거 많은 애들이 조용히와서 조용히 먹다가더라
듣보니까 알아달라고 저러는거지

럭키포인트 2,697 개이득

부알좌 2021.12.22 10:49  
나도 초창기 블랙박스로 본 세상에 출연했는데 지인들한테 전화 엄청 받음;;

럭키포인트 23,651 개이득

개주라 2021.12.22 11:37  
[@부알좌] 그래서 몇대 몇 나왓습니꺼~?

럭키포인트 10,767 개이득

부알좌 2021.12.22 12:55  
[@개주라] 저 때는 도로위 낙하물 치운 선행으로 인터뷰나와서리 ㅎㅎ
제목