홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
공룡 복원의 어려움
BEST 2 카늄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 맞는게 없네
13 Comments
슈퍼마리오 2021.12.18 13:10  
공룡 복원의 어려움

럭키포인트 9,362 개이득

카늄 2021.12.18 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 맞는게 없네

럭키포인트 23,862 개이득

타타 2021.12.18 13:27  
공룡도 귀엽게 생겼을까

럭키포인트 24,215 개이득

애용이 2021.12.18 13:44  
이래서 우리가 알고있는 공룡들이 실제로는 다를수있다는건가?
결국 평생 알수없겠네

럭키포인트 5,643 개이득

데미안릴라드 2021.12.18 14:51  
[@애용이] 공룡 복원 기술이 엄청 늘어서 이런 단순한 추측 수준은 공룡 발견 초창기 이야기임

럭키포인트 1,353 개이득

호오오옹이 2021.12.18 14:54  
[@애용이] 복원하는게 저렇게 그냥 살만 붙이는게 아니라서 괜찮다 함

럭키포인트 27,281 개이득

나도팼어 2021.12.19 00:49  
[@애용이] 요즘은 공룡 피부색도 판별가능한 수준에 올랐답니다

럭키포인트 26,000 개이득

개똥집 2021.12.18 13:53  
개는 그대론데?

럭키포인트 11,173 개이득

탱크맨 2021.12.18 18:27  
[@개똥집] 개같아?

럭키포인트 5,099 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.18 14:45  
여우 퍼그 연타로 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,065 개이득

dinescu 2021.12.18 16:57  
귀여움만 모아놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,436 개이득

중지롯 2021.12.18 17:08  
외눈박이 거인 키클롭스의 전설은 고대 그리스인들이 코끼리 얼굴 뼈를 보고 그게 무엇인지 몰라 탄생한 전설이라는 설화가 있습니다. 사진을보니 어느정도 신빙성이 있어보이네요

럭키포인트 1,672 개이득

벨7 2021.12.22 20:47  
퍼그 하마 맞췄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,220 개이득

제목