홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
[@도톰볼] 고발햇다고요
BEST 2 요시  
[@뚱키] 이대에 소속감 엄청난년들이라 안감싸줄걸
BEST 3 팬톤컬러  
[@씹상남자] 학교명예실추로 퇴학처리가 유력할듯
21 Comments
씹상남자 2021.12.17 11:11  
학교도 짤리지 않으려나?

럭키포인트 27,515 개이득

콘샐 2021.12.17 11:12  
[@씹상남자] 짤릴 이유는 딱히없지

럭키포인트 5,960 개이득

팬톤컬러 2021.12.17 11:13  
[@씹상남자] 학교명예실추로 퇴학처리가 유력할듯

럭키포인트 9,380 개이득

요시 2021.12.17 11:20  
[@씹상남자] 이대 학생들이 이악물고 퇴학 요구할것같은데

럭키포인트 20,135 개이득

뚱키 2021.12.17 11:23  
[@요시] 여자라고 감싸줄려나?

럭키포인트 13,706 개이득

요시 2021.12.17 11:42  
[@뚱키] 이대에 소속감 엄청난년들이라 안감싸줄걸
공장장 2021.12.17 12:18  
[@뚱키] 그분들 원래 꼬리자를 때는 남자여자없자너

럭키포인트 2,846 개이득

우사지마 2021.12.17 18:13  
[@뚱키] 거기에 농어촌전형이었나?그거때문에 더 팽하기쉬울듯

럭키포인트 25,850 개이득

도톰볼 2021.12.17 11:14  
경찰 귀찮아서 누가 고발장 넣지 않는 이상 굳이 수사할까 싶은데

럭키포인트 27,933 개이득

내꿈가져가 2021.12.17 11:43  
[@도톰볼] 고발햇다고요

럭키포인트 12,588 개이득

퀸연아 2021.12.17 11:45  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,606 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.17 15:59  
[@퀸연아] 했다고요~~ 아시겠어요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,467 개이득

공장장 2021.12.17 12:19  
[@내꿈가져가] 했다고요~~
신크말치 2021.12.17 11:37  
집유도 전과기록 다 남는거지? 인생 난이도 개높아지겠네

럭키포인트 29,046 개이득

쿵쾅이 2021.12.17 11:50  
[@신크말치] 무적권남음

럭키포인트 264 개이득

대통령 2021.12.17 12:20  
[@신크말치] 벌금형보다 센 게 집유임. 징역형이나 금고형을 선고받았는데 걍 그 형집행을 유예하는 것뿐. 물론 벌금형 집유도 있음.

럭키포인트 1,668 개이득

밀감 2021.12.17 14:25  
[@신크말치] 남아도 일반인이나 사기업은 못볼걸요.

럭키포인트 18,625 개이득

sdfs 2021.12.17 22:00  
[@밀감] 아 그럼 일반인이 뭐 기소유예 벌금형 집행유예 받았어도

나중에 취업할때 공무원 공기업 아니면 큰 불이익이 없는거야?

럭키포인트 7,792 개이득

아이엔율 2021.12.17 17:17  
약 빨고 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,491 개이득

펩시ZERO 2021.12.17 20:47  
주작??? 그거 쉬운데~

럭키포인트 14,292 개이득

안녕하세염 2021.12.18 07:04  
최종화 변호사 따로 유튜브 하는건가?? 저냥반 재밋는데

럭키포인트 12,383 개이득

제목