홈 > 베스트 > 베스트
베스트

취향의 호불호가 확실한 황정민

마동석 12 6950 38 0

놀토 1라운드 음식은 라구오일파스타

혜리 : 파스타 좋아하세요?

(단호)

라구오일파스타를 먹는 햇님을 보며 댓글 남긴 황정민

1라운드 성공 !

취향은 아니지만 김치랑 먹으니 맛있음ㅋㅋㅋㅋ

황정민을 위한 김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간식퀴즈는 사과타르트

나래 : 돌문어숙회 했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행인지 뭔지 사과파이는 끝까지 퀴즈 못맞춰서 못...안먹음

그래도 2라운드에서 고등어무조림 나와서 다행....

+

인터뷰도 확실한 황정민

붐 : 황정민씨는 만나고 싶었던 놀토 멤버가 있나요?

Best Comment

BEST 1 3대500개집왕  
[@안유진] 놀랍기도 저기서 붐이 핵심임...ㅋㅋ
붐 싫어해서 저거 안보는 사람은 있어도
저거 보는 사람 중에 붐 싫어하는 사람도 붐 필요하다 생각함ㅋㅋ
12 Comments
안유진 2020.08.09 00:48  
붐안짤리나

럭키포인트 763 개이득

3대500개집왕 2020.08.09 01:23  
[@안유진] 놀랍기도 저기서 붐이 핵심임...ㅋㅋ
붐 싫어해서 저거 안보는 사람은 있어도
저거 보는 사람 중에 붐 싫어하는 사람도 붐 필요하다 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

bliss 2020.08.09 10:03  
[@3대500개집왕] 놀토 관련글에 붐 없으면 좋겠다는 사람 꼭 있는거 같은데
놀토보면 붐이 제일 하는게 많은데 보긴한건지 모르겠음
붐 없으면 그냥 퀴즈프로일듯

럭키포인트 3,242 개이득

난아무것도안해 2020.08.10 06:16  
[@bliss] 그거 때문이 아니라 걍 붐 과거가 ㅈ같아서 그런거지

럭키포인트 575 개이득

엠보오옹 2020.08.09 00:49  
ㅋㅋㅋ한식좋아하시네

럭키포인트 447 개이득

bpear 2020.08.09 00:54  
딱 한식만 먹을거 같은데 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

후라이드 2020.08.09 01:09  
황정민 나오니까 왤캐 영화 속 방송 출연 장면 같냐 ㅋㅋㅋㅋ 매운탕에 소주 좋아할 것 같음

럭키포인트 4,116 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.09 01:13  
신세계에서 부두 창고에서 깡소주씬 참 찰졌지

럭키포인트 2,518 개이득

콩벌레 2020.08.09 08:58  
입맛이 완전 토종이신듯

럭키포인트 1,702 개이득

메틴 2020.08.09 10:00  
악플렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

닭찌찌 2020.08.09 13:19  
혜리 웃는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ