홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
[@맨발] 코로나 사망자는 국민들 자체가 마스크 안쓰는 문화권이고 말 안듣는 자유주의 사상이 더 강한 민족이라 어쩔 수 없는거고 그걸 트럼프 탓으로 돌리긴 에바참치지.
WHO에서 코로나는 중국에서 원인이 아니라고 하고 ㅈㄹ하니깐 지원 다 끊어버리고 최근 UN연설에서도 중국 개새끼들 니들이 바이러스 주범새끼야라고 말하는 지도자랑 훠훠훠 채끝짜빠구리 맛있습니돠 이지랄 거리는 지도자랑 비교가 된다고 생각함?
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
[@맨발] 전세계 사망자가 백만명이에여
미국 코로나 사망률 2.8프로 한국 1.7프로
저긴 마스크안쓰고 염병해서 그렇지 감염자대비 사망률은 그렇게 높은편도 아님.
18 Comments
서울시장 2020.10.08 15:40  
어차피 할리우드는 태반이 민주당 지지자고 우리나라처럼 공화당 지지자 애들은 린치당하는게 두려워서 목소리를 안내기 때문에 별 상관없음

럭키포인트 17,658 개이득

맨발 2020.10.08 15:41  
문통만 봐도 분통 터지는데 저기 더하겠지.

럭키포인트 2,895 개이득

유노낫띵 2020.10.08 15:55  
[@맨발] 저기가 훨 났구만 여긴 재앙 수준이야

럭키포인트 26,007 개이득

맨발 2020.10.08 16:00  
[@유노낫띵] 저긴 코로나 사망자가 백만명인데 ?
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.08 16:12  
[@맨발] 전세계 사망자가 백만명이에여
미국 코로나 사망률 2.8프로 한국 1.7프로
저긴 마스크안쓰고 염병해서 그렇지 감염자대비 사망률은 그렇게 높은편도 아님.

럭키포인트 14,754 개이득

맨발 2020.10.08 16:20  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 그렇네 백만명은 세계사망자수구나 그래도 미국이랑 직접비교를 하면 그래도 미국보다는 대응이 나은수준아님?
유노낫띵 2020.10.08 16:25  
[@맨발] 코로나 사망자는 국민들 자체가 마스크 안쓰는 문화권이고 말 안듣는 자유주의 사상이 더 강한 민족이라 어쩔 수 없는거고 그걸 트럼프 탓으로 돌리긴 에바참치지.
WHO에서 코로나는 중국에서 원인이 아니라고 하고 ㅈㄹ하니깐 지원 다 끊어버리고 최근 UN연설에서도 중국 개새끼들 니들이 바이러스 주범새끼야라고 말하는 지도자랑 훠훠훠 채끝짜빠구리 맛있습니돠 이지랄 거리는 지도자랑 비교가 된다고 생각함?
맨발 2020.10.08 17:14  
[@유노낫띵] 그러네 트럼프가 더낫구나 .....
케찹머겅 2020.10.09 01:40  
[@유노낫띵] 문통 존나 못하고 있는건 당연한거지만 마스크 안쓰다가 지도 코로나 걸려놓고 코로나 걸린게 신의 축복이라고 말하는 새끼를 빨아주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,837 개이득

열시반양념반 2020.10.09 10:46  
[@케찹머겅] 그러게.
저쪽은 대통령이 핵심 감염경로 되어서 국가 핵심수뇌부 집단감염 일으킨 국가이고, 세제를 혈액에 투여하라는 등 정신을 놓아버린 수준인데.
똥이랑 된장이랑 구별은 해야지. 직접 겪는 게 된장이라 ㅈ같을 수는 있어도 똥 된장 뭐가 더 더러운 건지는 구별 해야지.

럭키포인트 1,362 개이득

나즈귤 2020.10.08 16:23  
[@맨발] 와우 나이스롸임~

럭키포인트 19,309 개이득

zedes 2020.10.08 16:12  
븅신새기

럭키포인트 21,974 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.08 16:18  
캡아도 마스크 안쓰고 다니다가 욕먹지 않았던가??

럭키포인트 563 개이득

도리도리곰 2020.10.08 18:30  
마스크가 우선이다.

럭키포인트 4,579 개이득

히하 2020.10.08 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,108 개이득

Ralo 2020.10.11 16:10  
[@히하] 진짜 웃음만 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 15,785 개이득

풀파워야메떼 2020.10.08 19:28  
최고급 의료 서비스 못 받을 거 같으면 마스크라도 최대한 잘 써라.....마스크 안 쓸 자유 타령하지말고

럭키포인트 8,854 개이득

Benedixit 2020.10.09 05:09  
내가 말 한대로 코로나 별 것 아니다 무서워하지마라 걸려도 이겨낼수있다 나를 봐라 내가 그렇게 만들겠다 하면서
지지율 땡기려고했는데 제대로 꼬여버렸죠

럭키포인트 1,903 개이득

제목