홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
[@데미안릴라드]
BEST 2 고츄장  
잡아놓은 외계인들 다 애플로 추노한거같던데...
BEST 3 데미안릴라드  
이과 외계인 대려오라고
9 Comments
데미안릴라드 2022.03.16 02:14  
이과 외계인 대려오라고

럭키포인트 25,357 개이득

Paludarium 2022.03.16 02:58  
[@데미안릴라드]

럭키포인트 7,019 개이득

슈나우저 2022.03.16 02:36  
사실 외계인은 완제품보다는 반도체 이야기인데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,790 개이득

힐노예 2022.03.16 05:16  
와 진짜 너무 불쌍해....

럭키포인트 21,966 개이득

고츄장 2022.03.16 07:31  
잡아놓은 외계인들 다 애플로 추노한거같던데...

럭키포인트 18,616 개이득

애버라스 2022.03.16 09:00  
갤럭시S22 탭S8
긱벤치 쌍퇴출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,713 개이득

헤이러 2022.03.16 09:34  
반쪽짜리 뻥스탯
플래그쉽이 실사용에선 경쟁사 5년전 제품보다 후달리죠?

럭키포인트 10,685 개이득

왔다간다 2022.03.16 12:38  
다음 폰은 아이폰이다.
적응하느라 불편하겠지만 처음 스마트폰을 만지면서 느꼈던 설렘을 되새길 수 있어서 좋은듯

럭키포인트 4,146 개이득

궑줽뷁 2022.03.16 17:43  
쪽팔린 줄도 모르고 병 신새끼들이

럭키포인트 21,246 개이득

제목