홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 eaaa  
[@드라군똥꾸멍] 현직이 저렇게 말하는데 현직코치임?
BEST 2 카일앤  
[@드라군똥꾸멍] 아니 맨땅에 강습을함? ㅋㅋㅋ어릴때부터 성인선수시절까지  프로선수가 아니니까 월급도없고 따박따박들어오는 비용이 없다는거자나
BEST 3 난나난ㄴ  
[@여행가고싶다] 대기업이나 재단같은데서 후원해주는거
18 Comments
qwerty666 2023.03.05 01:33  
결국 성공하기 전까지는 돈많이 드는 취미생활이네

럭키포인트 12,499 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.05 01:42  
뭘 아무것도 없어야....
스케이팅 강습하면 돈 만만치않게 벌던데....
링크장 특성상 여름에도 운영하니까 계절스포츠 인거치곤 훨씬 돈벌기 쉽고.....

럭키포인트 20,358 개이득

김치 2023.03.05 03:21  
[@드라군똥꾸멍] 보통 피겨는 미성년때가 전성기니 돈못버는건 맞지 않을까요??

럭키포인트 8,772 개이득

eaaa 2023.03.05 03:22  
[@드라군똥꾸멍] 현직이 저렇게 말하는데 현직코치임?

럭키포인트 13,907 개이득

카일앤 2023.03.05 11:45  
[@드라군똥꾸멍] 아니 맨땅에 강습을함? ㅋㅋㅋ어릴때부터 성인선수시절까지  프로선수가 아니니까 월급도없고 따박따박들어오는 비용이 없다는거자나

럭키포인트 9,449 개이득

벼락오바마 2023.03.05 13:23  
[@드라군똥꾸멍] 혹시 타진요 출신이신가요?

럭키포인트 18,832 개이득

ㅠㅠ 2023.03.05 15:45  
[@드라군똥꾸멍] 통한의비추ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,837 개이득

해운대 2023.03.05 16:20  
[@ㅠㅠ] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 5,309 개이득

지금은이지은시대 2023.03.05 04:50  
비단 저 스포츠뿐만 아닐듯

럭키포인트 28,064 개이득

건담 2023.03.05 05:10  
곽민정정도면 버는쪽인가? 아닌가?

럭키포인트 9,032 개이득

스시조아 2023.03.05 07:45  
[@건담] 선수시절 말하는것인듯
지금은 코치로 잘 벌겠죠

럭키포인트 22,020 개이득

윈터월드 2023.03.05 08:49  
선수시절이 쉽지않은걸 말하는데 왜자꾸 지금을 들이 미는지

럭키포인트 6,243 개이득

여행가고싶다 2023.03.05 09:27  
스폰받는게 막 그런건가..?

럭키포인트 9,914 개이득

난나난ㄴ 2023.03.05 10:13  
[@여행가고싶다] 대기업이나 재단같은데서 후원해주는거

럭키포인트 19,843 개이득

라온 2023.03.05 11:11  
[@여행가고싶다] 스폰을 뭘로 배운거에요...;;

럭키포인트 23,343 개이득

dkslddlsks 2023.03.05 13:02  
[@여행가고싶다] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이 스폰서 역할같은걸 한다는거지

저기서 그런 이야기를 하겠냐고,,,

럭키포인트 17,009 개이득

킹슬라임 2023.03.05 14:36  
[@여행가고싶다] ㅋㅋㅋ 아놔 이아죠씨

럭키포인트 8,313 개이득

운이남 2023.03.05 16:51  
저런 스포츠는 현역때는 돈 오지게 쓰는건 맞는데 국대수준찍고 은퇴하면 은퇴후에 강습비로 돈 오지게 버는것도 맞음

럭키포인트 8,723 개이득

제목