홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나이 먹을수록 반응이 달라지는 짤

광명사람 23 3967 25 1

10대 이하: 엌ㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋ

20대: 불쌍한 고길동 아저씨가 도롱뇽 새끼 때문에 이게 무슨 수모냐 ㅠ

30대: 와 어느 회사가 8일 무단결근을 안 잘라?

23 Comments
미저리 2018.10.08 11:37  
40대: 웃어?

럭키포인트 1,175 개이득

장사셧제 2018.10.08 11:39  
[@미저리] 그 상대는~

럭키포인트 484 개이득

무라세사에 2018.10.08 12:19  
[@장사셧제] 씹서

럭키포인트 3,669 개이득

웰시코기 2018.10.11 20:15  
[@무라세사에] 뜬금개터졋다 ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

신호등싢 2018.10.08 14:46  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

수지미만잡 2018.10.08 11:48  
안잘랐다는 말은 없는데...

럭키포인트 2,828 개이득

테쿠 2018.10.08 11:55  
도롱뇽 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

네이마르 2018.10.08 12:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

Logoib 2018.10.08 12:11  
한강변 마당딸린 2층 자택 가지고있는 수준이니까 능력이 개쩔어서 안짜르나
어케 8일을 안짜르지

럭키포인트 686 개이득

코난 2018.10.08 14:29  
[@Logoib] 능력이 개쩔었으면 혼나고 있는 앞에서 쩔쩔 매지도 않았을걸

럭키포인트 1,057 개이득

Logoib 2018.10.08 14:35  
[@코난] 짤 표정만 보면 ㅎㅎ; ㅋㅋ.. ㅈㅅ! 느낌 아니냐
낙슥사슥삭슥삭 2018.10.08 12:59  
난 방금 " 오~ 8일동안 뭐했으려나 부럽다 " 였음ㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

바다 2018.10.08 13:10  
[@낙슥사슥삭슥삭] 둘리파 망나니들이 뻘짓해논거 똥치우러 다녔을듯.. 길동니뮤ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,875 개이득

CurtainCall 2018.10.08 14:14  
나 아직 30대 아닌데ㅜㅜ

럭키포인트 3,413 개이득

REVIVAL 2018.10.08 14:16  
웃어?

럭키포인트 449 개이득

1일4딸러 2018.10.08 16:16  
정신은 벌써 30대인가...

럭키포인트 1,896 개이득

원승현 2018.10.08 16:17  
난 그냥 이해를못함

럭키포인트 2,084 개이득

광광 2018.10.08 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

센세에 2018.10.08 17:36  
나이대에 눈에 맞는거만 보이는거지 ...

럭키포인트 1,303 개이득

장구사마 2018.10.08 17:52  
무단결근3일이상이면 퇴사 시켜야지

럭키포인트 1,435 개이득

cooltime 2018.10.08 19:07  
둘리새끼..

럭키포인트 274 개이득

살아있다는것은 2018.10.08 19:18  
20댄데 30대반응처럼생각 ㅎ

럭키포인트 1,818 개이득

답변달지마 2018.10.08 22:07  
안 짤리는거 보니 사장아들