홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
근데 여자유저 잘하고있는데 게임밀리면 밑도끝도없이 여자욕하는 놈들 꽤많더라 지가 똥싸고 남탓하는 부류라 남자든 여자든 상관없긴한데 여자가끼면 거의 대부분 여자한테로 포커싱이감
16 Comments
묘이미나 2018.12.08 11:16  
지금 로스트아크 하는 사람들처럼 경쟁심리로 의무감에 하는 게임 싫어서 콘솔 좋아함

럭키포인트 4,557 개이득

국민이우습죠 2018.12.08 12:04  
[@묘이미나] 온란 게임이 다 그걸로 크는거지. ㅋ

나도 콘솔 몬헌 팬인데 옛날에 몬헌 온라인 나와서
월정액까지 끊고 했는데 콘솔할 때랑 마음가짐이 달
라짐ㅋㅋ 잠도 안자고 남들 따라서 장비 맞추고 있고..

폐인될까봐 한달만에 포기.

온라인 겜은 라이트하게 즐길 수가 없는 것 같다

럭키포인트 5,662 개이득

너구리 2018.12.08 13:51  
[@국민이우습죠] 갓겜 히오스가 있습니다.

럭키포인트 583 개이득

캣집왕 2018.12.08 15:01  
[@묘이미나] 온라인게임은 경쟁하는 재미로하는거지 그재미가 싫으면 그냥 싱글플레이만 가능한 게임만 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

고갈 2018.12.08 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

원장 2018.12.08 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ여자가잘하면 오히려더칭찬할듯

럭키포인트 215 개이득

탐켄치 2018.12.08 11:35  
오버워치에서 꼭 보이스톡으로 짜증나게 하는것들 보면 죄다 여자

럭키포인트 2,886 개이득

김곤 2018.12.08 13:03  
[@탐켄치] 피방 죽순이 거지년들이 오버워치 팀보로 귀척 존나게 떨더라 개좆같음

럭키포인트 3,155 개이득

1일4딸러 2018.12.08 11:50  
꼭 게임에 한정된 얘기는 아닌 듯
예를 들면 직장에서도 승진에서 밀렸다던가
그런 일이 있으면 자기가 뭔가 부족했나 고민하기 마련인데 유리천장부터 떠올리는 애들

럭키포인트 24 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.08 11:52  
다짜고짜 난 메르시밖에못함 ㅅㄱ 이지랄하는샠기면 성별 종을 막론하고 욕쳐먹는게 순리임

럭키포인트 5,562 개이득

이게뭐야 2018.12.08 12:13  
근데 여자유저 잘하고있는데 게임밀리면 밑도끝도없이 여자욕하는 놈들 꽤많더라 지가 똥싸고 남탓하는 부류라 남자든 여자든 상관없긴한데 여자가끼면 거의 대부분 여자한테로 포커싱이감

럭키포인트 4,222 개이득

심리왕 2018.12.09 12:13  
[@이게뭐야] 근데 유저가 여자인지 어케암?
하는 플레이가 병신같으면 초딩 아니면 여자 둘중 하나던데. 실수로 죽는게 아니라 판단자체가 이상한것들

럭키포인트 44 개이득

콩벌레 2018.12.09 12:31  
[@심리왕] 롤이면 소라카 소나 나미 잔나 룰루만 한다면 99.99프로..

럭키포인트 5,324 개이득

근데어쩌라고 2018.12.08 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ이자너

럭키포인트 1,079 개이득

히하 2018.12.09 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,664 개이득

제목