홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친이 제 신혼집 조건 듣더니 파혼하재요.pann

나경 33 10082 41 0

Best Comment

BEST 1 프로댓글러  
답이 저기 써있네 ㅋㅋㅋ 저조건 아니면 결혼 못한다고 했으니 못한다고 얘기하는거지 뭐
BEST 2 이슬처럼  
[@핑크해머게이] 암요~

33 Comments
프로댓글러 2020.05.08 17:07  
답이 저기 써있네 ㅋㅋㅋ 저조건 아니면 결혼 못한다고 했으니 못한다고 얘기하는거지 뭐

럭키포인트 183 개이득

데미언릴라드 2020.05.08 17:10  
그조건 될정도 능력이면 너보다 좋은여자 만나겠는데? 라고 생각한거 아닐까?

럭키포인트 3,603 개이득

핑크해머게이 2020.05.08 17:11  
물론 본인도 그에 상응하는 무언갈 가지고 올 생각이었겠죠?

럭키포인트 7,678 개이득

이슬처럼 2020.05.08 17:17  
[@핑크해머게이] 암요~

럭키포인트 4,653 개이득

그라할트밀즈 2020.05.08 17:25  
[@이슬처럼] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 네이버 밴드 아재들이 많이 뿌리시던데..

럭키포인트 7,593 개이득

Helldiver 2020.05.08 17:13  
자기는 맞출 수 있으면서 남친에게 요구를 한거임?

럭키포인트 4,629 개이득

애플 2020.05.08 17:15  
여자의 요구대로 이행하는 모습 남자네 크

럭키포인트 3,479 개이득

장군 2020.05.08 17:20  
주작이겠지 저런 닭대가리가 실존할 리가

럭키포인트 8,293 개이득

우상 2020.05.08 17:29  
대충 7억쯤 있어야겠네

럭키포인트 7,627 개이득

긴장했너 2020.05.08 17:33  
[@우상] 많이 구석진 곳 찾아 가면 4억대도 찾을 수 있을겁니다.
다만 대중교통은 포기!!ㅋㅋ

럭키포인트 6,034 개이득

콘샐 2020.05.08 17:35  
[@긴장했너] 서울 구석진30평 신축아파트...4억?

럭키포인트 136 개이득

긴장했너 2020.05.08 17:48  
[@콘샐] 예전에 본거 같아서.. 네이버 검색좀 해 봣는데....
많이 올랐네요ㅠㅠ 잔인하다...ㅠㅠ
제가 본건 최소 20년이상 된 아파트들이었나 봅니다.. 흐흐;;
김김김김 2020.05.08 18:15  
[@우상] 신축이면 10억이상은 있어야겠죠 .....ㅋㅋㅋ 분양받지않는 이상

럭키포인트 3,791 개이득

지도서 2020.05.08 19:39  
[@김김김김] 신축 30평이라면 강남이나 목 좋은곳은 10억가지고도 힘듭니다 ㅠㅠ

럭키포인트 540 개이득

벼락오바마 2020.05.08 20:40  
[@김김김김] 분양도 10억이던데....

럭키포인트 1,657 개이득

개집대장 2020.05.08 17:34  
베댓처럼 조건 안되서 파토난걸 왜 물어보는거지? 멍청한건가?

럭키포인트 2,732 개이득

리얼슬뤄 2020.05.08 17:43  
조건을 걸었고. 그 조건 못맞추겠으니 결혼 안하겠다는게 뭐가 문제야 -_-;;;;;;;;;;;

럭키포인트 4,358 개이득

깜빡이좀켜라 2020.05.08 17:52  
남자 입장에서는 혼자 살면 내가 번돈으로 내가 하고 싶은거 왠만큼 다 하면서 편하게 살 수 있는데
주변에서 다들 하니까 집안 눈치도 보이고 해서 나도 결혼 해볼까 생각해서
그나마 사랑 비슷한 감정 있는 여자 만나서 결혼 얘기 했더니 저딴 소리나 읖으면서 지는 통장에 3000 달랑 있으면 당장 파혼이지
오히려 여자가 먼저 속물 근성 보여줘서 천지신명께 감사할 지경임

럭키포인트 6,981 개이득

딸기도인 2020.05.08 18:27  
저 수컷 표시 걸어 놓은 계정은 딱 봐도
즈 아버지 신분으로 가입한 계정이네

럭키포인트 7,408 개이득

버들붕어 2020.05.08 18:34  
친정에서 사준대~ 하면 결혼식 날짜+식장+음식+드레스 등등 원하는대로 다 맞춰주고 결혼해도 부족함 ㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

와칸다포에버 2020.05.08 18:54  
최소 5억임

럭키포인트 3,466 개이득

삉븽 2020.05.08 19:29  
지가 뭔데 으름장이니 뭐니 하는거야 ㅋㅋㅋ
어이없네

럭키포인트 9,931 개이득

YNWA 2020.05.08 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 조건이랑 상대가 가진 조건을 비교할 줄을 모르니 저지랄인거 애초에 연애할때도 따박따박 차로 픽업해주고 데려다주고 다 얻어쳐먹는 창년들이라 결혼도 저렇게 생각하는거지 직업만 다르다 뿐이지 저런년들도 다 창녀들이지

럭키포인트 8,887 개이득

볼타는댕댕 2020.05.08 19:53  
지가 존나 이쁘면 몰라도 뭘믿고 으름장이여

럭키포인트 26 개이득

광고주 2020.05.08 19:55  
조건 안맞아서 파혼했는데 무슨 문제인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,041 개이득

개코 2020.05.08 20:08  
아 존나 다행이다 저조건 얘기안했으면 저런년 델고 살뻔했겠네

럭키포인트 9,336 개이득

아이스라떼 2020.05.08 20:17  
이야...대구 수성구 신축도 10억은 봐야될텐데...서울신축 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

포레스트검스 2020.05.08 21:04  
서울 30평이상이면 6억이상이겠네~

럭키포인트 9,968 개이득

오방떡 2020.05.08 22:44  
[@포레스트검스] x 2 입니다

럭키포인트 8,897 개이득

김김김김 2020.05.09 10:25  
[@포레스트검스] 30년된것도 6억이상임...

럭키포인트 744 개이득

Kuat 2020.05.09 01:36  
한국 안들어간지 7년 넘어서 시세 감이 잘 안오는데 신축+서울+30평 이상 맞추려면 얼마나 드나요?

럭키포인트 8,705 개이득

김김김김 2020.05.09 10:26  
[@Kuat] 12-13억이 최소인것같습니다
제목