홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 냥냥이88  
어이구 이거 어린 시절 본방으로 본 장면인데.. ㅋㅋ
남자가 유쾌한 사람이라 꽤 재미었던 기억이.
마지막에 남자가 기타치고 노래 부르는데 여자가 막 울고 그랬음.
14 Comments
쟈니 2020.11.03 09:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,338 개이득

김와튼 2020.11.03 09:59  
씹인싸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,256 개이득

끼엑악악 2020.11.03 10:10  
ㅋㅋㅋ 유쾌하시네

럭키포인트 15,938 개이득

우씌 2020.11.03 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

정거정거 2020.11.03 10:18  
이거는 노린거라고 봐야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

자카르타김 2020.11.03 10:44  
직진남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,965 개이득

냥냥이88 2020.11.03 12:03  
어이구 이거 어린 시절 본방으로 본 장면인데.. ㅋㅋ
남자가 유쾌한 사람이라 꽤 재미었던 기억이.
마지막에 남자가 기타치고 노래 부르는데 여자가 막 울고 그랬음.

럭키포인트 1,502 개이득

쥘레 2020.11.03 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,453 개이득

눈팅청산 2020.11.03 14:14  
왜 그랬냐면 저 배우가 어릴때 통통한 편인데 다이어트를 한 지금 모습을 전혀 상상 못하고 통통한 이금희겠지 하고 생각하고 달려간 거예요.

럭키포인트 19,797 개이득

물류짬10년 2020.11.04 10:53  
다른사람인데 ㅋㅋㅋ 엄청 많이 변한거지

럭키포인트 22,845 개이득

답변달지마 2020.11.04 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,182 개이득

기억조각하나 2020.11.04 13:03  
이금희가 엄청 젊을 땐데 언제여? ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,401 개이득

텐타시온 2020.11.04 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ