홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
너무커자나 2023.05.06 19:03  
저동네 저런식 주차 엄청 많음
그래서 드는 생각이 공무원 말고 뭔가 하청이나 건수당 얼마씩민 떼줘도 세금 엄청 벌릴것 같은 짧은 생각이 듬
안하는덴 이유가 있겄지..

럭키포인트 1,037 개이득

머드맨 2023.05.06 19:49  
제주도에 저런 주차 많았던 거 같음

럭키포인트 6,156 개이득

코키코 2023.05.06 22:04  
뒤에도 불법주차 한 것 보니까 주차 때문에 그런 것 같진 않은데 ㅋㅋㅋㅋ 몰아가누 ㅋㅋ

럭키포인트 25,733 개이득

제임스본드 2023.05.06 22:15  
뭔 시 바 ㅋ 롤스로이스도 아니고 비엠타면서 쳐다본대

럭키포인트 9,085 개이득

프로공감러 2023.05.06 22:29  
[@제임스본드] 나 비엠 지나가면 고개돌려 쳐다보는데ㅋㅋ
난 언제 외제차 타보나 하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

Privilege 2023.05.07 06:29  
[@프로공감러] 비엠은 진짜 입문 컷 낮습니다 ㅋㅋ 그랜저가 더 비싸게 느껴짐
중고 520 ㄱ

럭키포인트 18,910 개이득

프로공감러 2023.05.07 11:29  
[@Privilege] 그것보다 수리비 유지비 이런거땜에 감당이 될까 해서요 ㅋㅋㅋ 초기비용보다 이후 유지비땜에 국산차 삽니다ㅠ
캡아 2023.05.07 15:58  
[@프로공감러] 생각보다 요즘 국산차랑 큰차이 없어요
아반테 신차로 사실거면 비엠은 한번 고민해보셔도 좋아요

럭키포인트 13,521 개이득

프로공감러 2023.05.08 09:02  
[@캡아] 글쿤요 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 16,297 개이득

제목