홈 > 베스트 > 베스트
베스트

길 가다보면 있는 7080 LIVE 술집은 뭐하는 곳일까?

지수 28 10082 30 1

길 가다보면 있는 7080 LIVE 술집은 뭐하는 곳일까?.jpg 길 가다보면 있는 7080 LIVE 술집은 뭐하는 곳일까?.jpg

30대 이상으로 보이려고 옷을 일부러 저렇게 입었다는데

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
회식때 자주가는데 잼씀 ㅅㅎ
근데 내돈주곤 절대 안감
첨 갈땐 아가씨 나오는덴줄 알았는데 꼭 나오는건 아니더라구요 ㅎㅎ
남자들끼리만 있어도 난 잼께 잘놀았음
밴드아저씨들 2~3만원 주면 거의 부활수준으로 키보드 ,기타 땡겨줌ㅋ
BEST 2 오구라유나  
[@Jebediah] 밴드가 라이브밴드라
28 Comments
Jebediah 2019.07.08 02:31  
근데 왜 비쌈?

럭키포인트 567 개이득

dhsskznd 2019.07.08 02:39  
[@Jebediah] 술집이라? 원래 좆도아닌거다비싸게부르잔어

럭키포인트 4,043 개이득

오구라유나 2019.07.08 02:48  
[@Jebediah] 밴드가 라이브밴드라

럭키포인트 3,427 개이득

Jebediah 2019.07.08 02:53  
[@오구라유나] 그니까 자기가 부르고싶은 노래 써서 내면 라이브 밴드가 반주 맞춰주고 다른 손님들도 같이 부르거나 춤추면서 즐기는거?
오구라유나 2019.07.08 02:57  
[@Jebediah] ㅇㅇ
덴마 2019.07.08 06:47  
[@Jebediah] 7080 까페가 70,80년대생 상대로 장사라기보단
그 세대에 젊은시절을 보낸 (우리 아버지세대) 상대로 함
어느정도 기반을 이룬?
그래서 비싼듯

럭키포인트 209 개이득

끄덕끄덕 2019.07.08 14:09  
[@Jebediah] 술취한사람도 밴드마스터아저씨가 반주 다 맞춰줌.

술취해서 박자 빠르거나 느리거나 해도 이상하지 않게 맞춰서 반주 맞춰줌.

럭키포인트 3,061 개이득

파라궁 2019.07.08 03:06  
외국가수들이 우리나라 공연와서 사람들이 떼창해주면 전율을 느낀다는데,
그런 비슷한 느낌을 약간은 받을 수 있을려나?

럭키포인트 4,273 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.08 10:40  
[@파라궁] 노래방 반주로 노래부르다가 밴드부 반주로 노래부르면 전율 쩜..고딩때 밴드부할때 그래서 끊을수가 없었지..마치 롤 영혼의 한타하는 느낌

럭키포인트 3,971 개이득

짱짱절미짱 2019.07.08 03:08  
회식때 자주가는데 잼씀 ㅅㅎ
근데 내돈주곤 절대 안감
첨 갈땐 아가씨 나오는덴줄 알았는데 꼭 나오는건 아니더라구요 ㅎㅎ
남자들끼리만 있어도 난 잼께 잘놀았음
밴드아저씨들 2~3만원 주면 거의 부활수준으로 키보드 ,기타 땡겨줌ㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

우넘 2019.07.08 03:49  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부활의 재림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.08 06:32  
[@짱짱절미짱] 우우
이런 시간엔 더 그리워
홀로 남는 이순간~

럭키포인트 4,614 개이득

장사셧제 2019.07.08 07:04  
[@짱짱절미짱] 언럭키 부활 ㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

끄덕끄덕 2019.07.08 14:10  
[@짱짱절미짱] 나도 회사다닐때..꼭 난타 가자는분 계셔서 맨날갔었는데..
갬성충 2019.07.08 03:20  
생각보다 깨끗하게 노는 곳이엇네

럭키포인트 3,474 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.07.08 09:20  
[@갬성충] 깨끗하게 놀고싶은데, 노래방은 가고싶고 할때 가는거라 보면됨 ㅋㅋㅋ 다른테이블 아저씨들도 같이 떼창해주면 개신남. 그리고 호응 잘해주면 다른테이블 아저씨가 노래 끝나고 감솨합니다~~~ 라고 소리쳐줌

럭키포인트 1,982 개이득

쓰레기 2019.07.08 03:30  
아 재밌겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

와꾸대장봉준 2019.07.08 03:37  
단체로 회식가기 좋겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

센서점검필요 2019.07.08 09:59  
남 앞에 나서는 거 좋아하면 괜찮겠네.

럭키포인트 4,594 개이득

사카미치미루 2019.07.08 12:05  
나도 예전회사 회식에서 가본적 있는데 아저씨들 노래에 나는 알지도 못하는데 같이 춤춰줘야해서 힘들었음

럭키포인트 3,460 개이득

호오오옹이 2019.07.08 12:07  
술 나오는 노래방인데 기계로 하는게 아니고 밴드가 해준다는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

타타 2019.07.08 12:26  
아 옛날 가라오케구나

럭키포인트 3,044 개이득

개밥백선생 2019.07.08 12:33  
요새 잘 안보이긴 하는데 조명은 집창촌 처럼 해놓고 양주/맥주 간판 가게명은 뭐 홀릭 이런 촌스런 이름달고 장사하는 가게는 뭐임?

럭키포인트 4,664 개이득

우넘 2019.07.08 17:19  
[@개밥백선생] 박스집이요 아지매 옆에 앉아서 술 한 잔 따라주고 주물거리고 그럽디다.
무섭다 2019.07.08 19:30  
[@개밥백선생] 이것도 진용진 유튜브에 있었던거같은데

럭키포인트 3,086 개이득

오야우스 2019.07.08 12:49  
난 장모님이랑 술먹다 가끔 감
술먹고 저기서 노래하면
콘서트하는 가수의 느낌이 이런건가 싶을 정도로
호응도 좋아 어쨌든 잼남

럭키포인트 2,106 개이득

나다시키야 2019.07.08 13:12  
이자슥이 삼십대 이상으로 보일라고 저렇게 ㅠ
삼십 이상 저래 안 입어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,980 개이득

성인나이트 2019.07.08 13:34  
[@나다시키야] 저분 삼십대가 안넘었다니....

럭키포인트 1,160 개이득

제목