홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
그라할트밀즈 2020.10.13 12:19  
???:최종훈 논란 있습니다!

럭키포인트 7,186 개이득

먹방 2020.10.13 12:30  
[@그라할트밀즈] 으윽 곶통이 항문안쪽 전립선까지 전해지고 있습니다!

럭키포인트 20,903 개이득

Pinkstar 2020.10.13 12:23  
걔도 음주운전이라서

럭키포인트 15,260 개이득

그라할트밀즈 2020.10.13 12:27  
[@Pinkstar] 4분만에 바로 나오네;;ㄷㄷ
짤봇 2020.10.13 13:21  
[@Pinkstar] 2013년 3월에 음주운전 혐의로 불구속 입건 및 면허 취소가 된 사실이 알려져 구설수에 오른 적이 있었다. 푸른거탑 녹화 후 스태프+배우들과 회식을 하고 대리운전 기사를 불러 집으로 향하게 되었는데, 도중에 대리운전 기사가 개인적인 사정이 생겨 양해를 구한 후 그의 집 앞에 차를 세우고 떠났다고 한다. 이후 술기운이 올라서 졸음이 쏟아졌는지 집에 안들어가고 주차된 차 운전석에 앉아 그대로 잠이 들었는데, 이걸 지나가던 누군가 발견해 신고했고, 주차를 하던 찰나에 경찰이 출동하였다. 경찰이 음주측정을 요구하자 3차례나 거부하는 바람에 연행되었고 불구속 & 면허취소가 되었다. 음주측정 거부는 음주운전과 동일하게 보기 때문이다.

럭키포인트 23,310 개이득

째까 2020.10.13 12:28  
광고 다 내림?

럭키포인트 258 개이득

알토란 2020.10.13 12:30  
익절이야 이게??

럭키포인트 16,361 개이득

탐크루즈 2020.10.13 12:30  
최뱀? ㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

전효성 2020.10.13 12:31  
이미 최종훈은 자기 유튜브에 저거 별로라고 리뷰해버림 ㅋㅋㅋㅋ 가능성 제로

럭키포인트 8,815 개이득

자카르타김 2020.10.13 12:51  
[@전효성] 그래서 데려오면 재밌지ㅋ자본주의에 굴복시키기

럭키포인트 17,661 개이득

양쓰바리 2020.10.13 12:34  
손절아니야?

럭키포인트 24,357 개이득

서울시장 2020.10.13 12:41  
손절이지 광고한지 한 달 정도 밖에 안됐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

호또 2020.10.13 12:45  
딱히 손절은아닌듯
오히려 이상한거만들어서 가격 씹창렬이라 어차피 씹망할거였어 그나마 파급력있었고 대깨근효과 봤을테니 나름 이득본거지

럭키포인트 16,305 개이득

깝깝 2020.10.13 12:48  
롯데리아는 제발 ㅈㄹ삽질좀 하지말고
유러피안 프리코 치즈버거랑
텐더그릴 치킨버거나 재출시해라

럭키포인트 21,253 개이득

Kickass 2020.10.13 12:49  
[@깝깝] 옳소!!!!! 유러피안 다시 출시해라!!!

럭키포인트 25,701 개이득

Synchronize 2020.10.13 13:30  
[@깝깝] 난 강정버거... 아빠 최애템이었는데 나도 전염됫음. 맛있더라

럭키포인트 5,139 개이득

zkzk 2020.10.13 14:56  
[@깝깝] 유러피안 ㅠㅜ

럭키포인트 5,581 개이득

얄루러 2020.10.13 15:33  
[@깝깝] 어우쒯.. 유러피안 러버가 여기있었다니 ㅠㅠ  반갑네요 유러피안프리코치즈버거 없어져서 롯데리아 안가는 1인..

럭키포인트 15,220 개이득

미국앞잡이 2020.10.13 17:34  
[@깝깝] 롯데리아: 응 마진안남아서 안팔어~

럭키포인트 17,120 개이득

고츄장 2020.10.13 12:57  
메뉴도 엉망, 광고도 문제였네ㅋㅋ

럭키포인트 22,333 개이득

식사빌런 2020.10.13 15:08  
??? : 아 손익분기점 넘었다고ㅋㅋ

럭키포인트 28,306 개이득

히하 2020.10.13 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ