홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예나  
90년대 초반생에 시골살았다면 경험다해봤을듯
Pc방 30분하자고 한시간반 걸어댕겼는대
14 Comments
앗잠깐만 2021.12.19 17:27  
90년대 초반에 시골살았으면 그럴 수 있지

럭키포인트 6,598 개이득

예나 2021.12.19 17:34  
90년대 초반생에 시골살았다면 경험다해봤을듯
Pc방 30분하자고 한시간반 걸어댕겼는대

럭키포인트 17,607 개이득

맨발 2021.12.20 13:15  
[@예나] 최근에도 우리시골친구들이랑 놀러가서 당구한번칠라고 하니깐 이상한 허름한 당구장이있는데 문잠겨있고 전화달라고 써있더라고 전화하니까 밑에층에서 할머니 한분이 오시더니 얼마나 칠꺼네 그래서 한두시간 친다고 했더니 선불내고 자물쇠통 주면서 다치고 잠그고가라하드라고

럭키포인트 190 개이득

Ranker 2021.12.19 17:46  
시골에 할머니댁에 지금도 하루에 버스 2번 오는데

럭키포인트 4,225 개이득

ㅋㅤ 2021.12.19 17:49  
짠하다

럭키포인트 13,214 개이득

한국전력공사 2021.12.19 18:13  
90년대초 남양주에서 자랐으면 충분히 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

남근석 2021.12.19 18:27  
지금은 청담 압구정에 보아땅 안밟곤 못지나감

럭키포인트 17,282 개이득

ㅣㅣ 2021.12.19 23:34  
[@남근석]

럭키포인트 14,255 개이득

친목밴 2021.12.19 18:41  
강동구는 아직도 가끔 멧돼지 나와

럭키포인트 24,932 개이득

Destiny 2021.12.19 19:13  
이건 좀 더 긴버전짤이네

럭키포인트 25,393 개이득

자카르타김 2021.12.19 21:00  
밤에 조용한데 소울음소리 머엄!! 한번 들리면 소잡는거였음

럭키포인트 9,065 개이득

고민 2021.12.19 21:38  
92년생 집에 사랑방있어서 아궁이에 불지폈음ㅋㅋㅋㅋ
가마솥에 개죽끓이고 난 불앞에서 불쬐면서 꼬챙이 달궈서 얼음녹이고 고구마구워먹고.. 방 따뜻해지면 할아버지가 부르셔서 같이 몸 지지고 그랬는데 ㅎㅎ

럭키포인트 15,396 개이득

개똥집 2021.12.19 23:01  
돈없는데 어떻게 연예인이 됬지

럭키포인트 13,166 개이득

નુલુંગ 2021.12.20 08:29  
나름 시골출신인데 ㅋㅋㅋㅋ넘사벽이네 진짜 깡촌얘기네

럭키포인트 25,440 개이득

제목