홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
젠틀맨 2021.12.19 18:26  
저거 탄약통 개헬인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

아무말하는애 2021.12.19 18:28  
14년도에 전투체육이라고 했었는디

럭키포인트 19,750 개이득

현장 2021.12.19 18:57  
군대가 정말 보수적인 집단이구나
드디어 바뀌네

럭키포인트 7,682 개이득

헬린2 2021.12.19 19:06  
사단 체육대회때 하던 종목들이네

럭키포인트 28,952 개이득

침팬지시져 2021.12.19 19:06  
이런게 훨낫다

럭키포인트 16,116 개이득

구르미이 2021.12.19 19:17  
해병대 전역했는데, 저거 10-12년도는 계속 하던건데 워리어 머시기로 부르면서

럭키포인트 12,892 개이득

고민 2021.12.19 21:31  
기동대 12년도 대대장 바뀌고 전투체육하면서
크로스핏으로 다 바꾸더니 우리도 저거함ㅋㅋㅋㅋ
풀업 - 로프 - 윗몸일으키기 - 버피 - 탄통들고뛰기
1사이클 돌면 등이랑 팔 다털려서 못함

럭키포인트 27,233 개이득

도리도리곰 2021.12.20 00:44  
물론 여군은 예외겠죠?

럭키포인트 6,125 개이득

일리니아 2021.12.21 01:16  
[@도리도리곰] 여군도 함
윗몸 팔굽 달리기
싹다 여군이랍시고 갯수랑 초 다 낮췄는데 전장순환운동은 그런것도없이 다 통일이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,235 개이득

피뇨 2021.12.20 10:07  
해병대 11군번이고 저 상병말? 병장쯤 훈련 도입됬었음. 미해병대가 원조인데 해병대가 안따라할순없지! 해병대 특성상 헬창들이 많았는데 크로스핏같아서 다들 재밌게 했었음.

럭키포인트 14,398 개이득

제목