홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
팩트) 원래저기있던거 아니고 지금은 볼 수 없음
비공개 결정은 인형을 제작한 업체의 요청에 따른 것이다. 업체는 촬영 이후 평소 친분이 있던 박물관에 인형을 맡겼는데 소통 오류로 박물관 측이 드라마 개봉 이후 인형을 일반에 공개해 버린 것.
15 Comments
개붕 2021.09.28 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,000 개이득

espresso 2021.09.28 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

opggvtuccw 2021.09.28 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,366 개이득

콘샐 2021.09.28 12:13  
팩트) 원래저기있던거 아니고 지금은 볼 수 없음
비공개 결정은 인형을 제작한 업체의 요청에 따른 것이다. 업체는 촬영 이후 평소 친분이 있던 박물관에 인형을 맡겼는데 소통 오류로 박물관 측이 드라마 개봉 이후 인형을 일반에 공개해 버린 것.

럭키포인트 13,911 개이득

opggvtuccw 2021.09.28 12:17  
[@콘샐] 아 그럼 원래 촬영 목적으로 만든게 맞네?
스테픈커리 2021.09.28 13:11  
저거 비하인드에서 영화 미술 감독이 말하던뎅 철수 영희에서 영희 보고 만든거라고

럭키포인트 29,661 개이득

호구와트 2021.09.28 13:17  
볼때마다 슬의생 의사, 이분 닮았다고 생각됨…

럭키포인트 29,807 개이득

국밥위원장 2021.09.28 13:23  
[@호구와트] 추민하!

럭키포인트 25,195 개이득

호구와트 2021.09.28 13:26  
[@국밥위원장] 맞아요 추민하!!
하이질리악 2021.09.28 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,142 개이득

광고주 2021.09.28 13:23  
아니 이병헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,665 개이득

40000000000 2021.09.28 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,777 개이득

미국앞잡이 2021.09.28 18:19  
이병헌이 낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,149 개이득

눈난초 2021.09.28 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어지는 유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,715 개이득

답변달지마 2021.09.29 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,045 개이득

제목