홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
디자이너 : 만들어!
엔지니어 : 시발년아!
13 Comments
열무압지 2022.05.02 11:52  
빨리 .. 만들어줘 ..

럭키포인트 11,098 개이득

풀파워야메떼 2022.05.02 11:54  
디자이너 : 만들어!
엔지니어 : 시발년아!

럭키포인트 1,422 개이득

힐노예 2022.05.02 14:36  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,886 개이득

철가면 2022.05.02 14:42  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋ.

럭키포인트 25,644 개이득

쇼콜라모카 2022.05.11 09:18  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

엠봉에서와써영 2022.05.02 11:58  
나오면 무조건 산다....

럭키포인트 14,283 개이득

체게바라 2022.05.02 13:31  
[@엠봉에서와써영] 나오면 초기제품은 1억 할 듯. ㅋ

럭키포인트 16,675 개이득

반달곰도리 2022.05.02 14:19  
[@엠봉에서와써영] 세탁기+건조기+옷개기 삼위일체 ~!! 나오면 바로 산다

럭키포인트 2,937 개이득

벨로스터 2022.05.02 13:42  
남자들은 더 결혼을 안하겠네 빨래는 세탁기가 건조기가 건조하고 저 로봇이 개주고 로봇청소기가 청소하고 음식은 시켜먹고 자기가 해먹으면 식세기가 하고 진짜 편하겠다 외로움만 해결한다면 다 끝이네

럭키포인트 5,509 개이득

양재유나의숲 2022.05.02 15:57  
[@벨로스터] 결혼해도 퐁퐁이 형들은 예전보다 2~3배 양을 더 빨고 건조하고 개고 청소하는데 무슨 소리야. ㅎㅎ

럭키포인트 3,901 개이득

벨로스터 2022.05.02 16:12  
[@양재유나의숲] 그니깐 하지마 결혼 혼자벌고 혼자쓰고 살아 하지마 제발

럭키포인트 19,361 개이득

나즈귤 2022.05.02 14:29  
특허는 그냥 상상력만 있으면 누구나 쓸수 있음 이게 기술적 구현이 현 단계에서 100% 가능하냐 아니냐는 크게 중요하지 않음

럭키포인트 29,203 개이득

김말말 2022.05.02 16:30  
이거다 구라임. 완전 옛날 특허인대
Lg특허랑 아래쪽 기계는 다른 회사 제품임
- 첫번째 제품은 폴디메이트
- 그 아래 제품은 런드로이드
런드로이드는 19년에 파산했고, 폴디메이트는 지금 판매중인지도 모름ㅎㅎ

럭키포인트 16,939 개이득

제목