홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
기껏 인공 자궁 만들어서 한다는 게 남자한테 임신 시키는 병2신년들
BEST 2 우씌  
인공자궁 생기면 로봇이 애를 대신 낳지 왜 남자가 낳겠냐 머갈 빵통련들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
호박고구마빌런 2023.03.13 16:00  
남자가 혼자 입양가능하게도해줘그럼..ㅋㅋ

럭키포인트 25,023 개이득

임팔라 2023.03.13 16:00  
저게 가능해 지면 느네 같은 메퇘지 년들은 바로 정육코너 행이얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

박하나 2023.03.13 16:01  
기껏 인공 자궁 만들어서 한다는 게 남자한테 임신 시키는 병2신년들

럭키포인트 234 개이득

힐노예 2023.03.13 16:09  
인공자궁 만들 기술력이 가능해지면
ㅅㅅ로봇도 나와서 니들은 결혼은 꿈도 못꿀텐데
 그럼 혼자 살아야 되는 여자들이 더 손해같은데...?

럭키포인트 6,925 개이득

웃는남자 2023.03.13 16:13  
제발 인공자궁!!!

럭키포인트 26,549 개이득

도톰볼 2023.03.13 16:15  
현실적으로!
응 인공자궁!

럭키포인트 2,315 개이득

자동화 2023.03.13 16:15  
요즘 AI그림 외모에 인공자궁까지있는 야스안드로이드면 ㄷㄷ 5년에 한번씩 살듯

럭키포인트 28,923 개이득

우씌 2023.03.13 16:18  
인공자궁 생기면 로봇이 애를 대신 낳지 왜 남자가 낳겠냐 머갈 빵통련들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,336 개이득

마지노 2023.03.13 16:34  
그리고 느그들은 다 군대쳐가야지

럭키포인트 11,310 개이득

ddm빵 2023.03.13 16:45  
또 해줘야?

럭키포인트 24,482 개이득

삼공 2023.03.13 16:59  
존내 븅신들인게 현실적으로 의견 내달라니까 개소리한다는게 유머네ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 15,917 개이득

이게뭐야 2023.03.13 17:00  
그저 손해 1도 보기싫고 무조건 지가 다해쳐먹어야하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

1234577 2023.03.13 17:14  
인공자궁 반대도 여성단체에서 하는 아이러니

럭키포인트 21,987 개이득

사오정 2023.03.13 17:38  
현실적으로!!!!!!

럭키포인트 7,786 개이득

우넘 2023.03.13 17:57  
매달 현금 꽂아주고, 육아관련 지출 증빙할게 돈 줘 돈
다른거 필요없다 돈줘

럭키포인트 24,730 개이득

윈터월드 2023.03.13 18:03  
결국 여자로 태어난걸 부정하고 살고싶은거네

럭키포인트 11,190 개이득

여름 2023.03.13 18:12  
머가리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

일루미나티 2023.03.13 18:17  
저쪽 동네 사람들은 자기가 손해본게 있으면 남도 손해봐야한다고 생각하는 기질이 그냥 기본으로 깔려있는거 같다.

럭키포인트 4,053 개이득

바다 2023.03.13 18:44  
남자가 애 낳아주면 니들이 돈벌꺼냐?

평소 지네 논리라면 월500은 벌어다 줘야할텐데 결혼 가능한 여자 몇프로나 되겠냐 우동사리ㄴ들아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,895 개이득

할닉이없는데 2023.03.13 19:02  
역시 인티 능지

럭키포인트 199 개이득

멘탈리스트 2023.03.13 19:12  
저기 글 쓰는 애들 결혼 못해서 애 못 낳는 애들이 대부분 아닌가?

럭키포인트 1,380 개이득

땡기 2023.03.13 21:20  
저대가리들은 어차피 임신할일도 없는데

럭키포인트 26,607 개이득

창원시민 2023.03.13 22:34  
바보들 ! ㅋㅋ

럭키포인트 23,549 개이득

리턴 2023.03.13 23:13  
지들이 자궁들어내면 될껄 수술비용달라고해
자궁없으면 생리도 안해 임신도 안해 얼마나 좋아

럭키포인트 13,985 개이득

신토 2023.03.14 03:41  
ㅋㅋㅋㅋ 중국 북한 아님 쇄뇌 당한 ㅄㄴ 일뿐 정상적인 주변인 중에 저런생각 하는 애 누가 있니...
낚이지 마라 갈라치기 당할세대는 ㅁㅈㅇ 정권 이후로 끝나야 한다

럭키포인트 17,899 개이득

맥커터 2023.03.14 03:48  
인공자궁 생기면 굳이 여자랑 결혼할까 ? 걍 먹버지 아둔한것들...

럭키포인트 6,088 개이득

그림사냥꾼 2023.03.14 07:19  
못낳는거지 뭘 안낳아 ㅋㅋㅋㅋ저런 빡대가리들 데리고 살남자들이 어딨음

럭키포인트 27,888 개이득

댓글유도빌런 2023.03.15 16:36  
짱주작

럭키포인트 10,792 개이득

제목