홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소집왕  
판정 ㅋ
BEST 2 멍멍왕  
남자하나 잘물어서 평생기생하면서사는게 목표인년들이
억지로 결혼하는척하는 이유가뭐야 ㅋㅋㅋ
BEST 3 포커고수  
여시하면 여시한다고 머리위에 표시기능 없냐
23 Comments
Gimori 2021.12.13 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄

럭키포인트 250 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.13 08:57  
사실이잖아? ㅇㅈㄹ 하고자빠졌내 ㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

소집왕 2021.12.13 09:03  
판정 ㅋ

럭키포인트 27,048 개이득

서래마을갈비 2021.12.13 09:40  
[@소집왕] 근데 저거를 운영진측에서 캡쳐떠서 올린건가?
얘봐라 웃기네 하면서?

럭키포인트 6,471 개이득

파인애플피자 2021.12.13 11:35  
[@서래마을갈비] 페이스북 '김여시' 채널을 운영하는 사람이 캡쳐해서 올린거지. 김여시 채널이랑 여시랑은 다른 곳인거지

럭키포인트 25,645 개이득

멍멍왕 2021.12.13 09:09  
남자하나 잘물어서 평생기생하면서사는게 목표인년들이
억지로 결혼하는척하는 이유가뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,342 개이득

병아리감별사 2021.12.13 09:50  
[@멍멍왕] 결혼해주는 입장이 돼서 힘든일 있을때마다
우려먹으면서 갈구려고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

마지노 2021.12.13 09:10  
냄져 어쩌고 하면서 누구보다 가스라이팅에 진심인 쿵쾅년들 ㅋㅋ

럭키포인트 27,717 개이득

Milhouse 2021.12.13 09:19  
ㅋㅋ말이 잘통하는게 아니라
잘 참아 준거라는걸 왜 모를까

럭키포인트 3,432 개이득

안중근 2021.12.13 09:23  
회의 3분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,812 개이득

espresso 2021.12.13 13:08  
[@안중근] 그 헤어진 애 톡와서 삭제해달라는데 어떻게 해요?

뭘 지워 걍 냅둬

럭키포인트 8,497 개이득

브러시 2021.12.13 09:31  
회의 3분 실화나

럭키포인트 21,601 개이득

고냥이 2021.12.13 09:33  
방생 ㅠㅠ

럭키포인트 1,415 개이득

김로직 2021.12.13 09:43  
한쪽은 결혼생각이 있고 한쪽은 결혼에대해 부정적인데 억지로 끌고가서 결혼할 이유가 있나?

럭키포인트 16,293 개이득

고이즈미 2021.12.13 10:00  
모지리

럭키포인트 1,364 개이득

포커고수 2021.12.13 10:00  
여시하면 여시한다고 머리위에 표시기능 없냐

럭키포인트 15,366 개이득

색스왕 2021.12.13 10:40  
제발 페미는 티 좀 내주린

럭키포인트 17,766 개이득

불알을탁 2021.12.13 11:07  
저런 빡대가리 년때문에 남친만 고생했겠네 사귀느라

럭키포인트 21,535 개이득

명운 2021.12.13 11:16  
와 얼마전에 헤어졌던 나랑 상황 똑같네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,559 개이득

그냥아는오빠 2021.12.13 13:34  
[@명운] 썰.

럭키포인트 18,261 개이득

aodaoddl 2021.12.13 16:11  
와 남자 조상이 도우셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,313 개이득

건담 2021.12.13 16:30  
갑작스러운게 아니라 남자는 정떨어지는짓을 보면서 생각을 정리하고 그생각들이 이별에 도달했을뿐인데 뭔 한순간에 이별을 통보했다야....

럭키포인트 6,414 개이득

여름 2021.12.16 06:09  
불합리하고 희생하고 이런 피해의식을 가지고 있는 사람이랑..??
정 털리고 정신 차린거지 뭘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,955 개이득

제목