홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
북괴 미화 제발 그만 좀
BEST 2 첨지  
이런게 계속나오니까 안보관이 박살나는거임
BEST 3 시공각은살아있다  
안기부 미화, 간첩 미화, 민주화운동 폄하 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
궁금이 2021.12.19 12:12  
근데 좀 궁금하긴한데

벌써 난리가 났냐

럭키포인트 8,187 개이득

첨지 2021.12.19 12:13  
이런게 계속나오니까 안보관이 박살나는거임

럭키포인트 16,470 개이득

슈퍼펭귄 2021.12.19 12:14  
북괴 미화 제발 그만 좀

럭키포인트 15,865 개이득

후라이드 2021.12.19 12:14  
허허

럭키포인트 8,239 개이득

jisoo 2021.12.19 12:16  
지수가 저런 드라마 나온다는게 싫다

럭키포인트 5,586 개이득

유부녀다이스키 2021.12.19 12:25  
빨갱이들이 너무 설친다

럭키포인트 5,268 개이득

KFC8 2021.12.19 12:31  
맨날 간첩이 존잘이야 x발진짜

럭키포인트 19,437 개이득

잘생긴형 2021.12.19 12:37  
이거말고 불가살 보셈  연출잘함

럭키포인트 20,102 개이득

살맛나냐 2021.12.19 12:42  
으휴 지랄났다 지랄났어

럭키포인트 12,181 개이득

영빵 2021.12.19 12:44  
빨갱이들이 이미 점령했음

럭키포인트 16,545 개이득

프슥이 2021.12.19 12:47  
재미도 없던데

럭키포인트 27,606 개이득

어리석었다 2021.12.19 12:54  
저 설정도 웃긴데 우리나라는 로맨스 안넣으면 드라마 못만듬?
뭔 드라마마다 러브라인이 꼭 들어가있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,486 개이득

우르오스 2021.12.19 13:04  
그놈의 북한새끼들 영화 드라마는 왜이렇게 나오는거야

럭키포인트 6,573 개이득

대왕 2021.12.19 13:13  
광주 민주화 운동

북한 괴뢰 간첩들 침투했다는 그쪽들 논리인데 이거

럭키포인트 27,798 개이득

잠깐거기정지 2021.12.19 13:17  
안기부한테 쫓기다 피곤해지면 홍삼스틱까지 먹어야지 그래야 완벽ㅋㅋ

럭키포인트 14,383 개이득

시공각은살아있다 2021.12.19 13:19  
안기부 미화, 간첩 미화, 민주화운동 폄하 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

둠가이 2021.12.19 13:58  
[@시공각은살아있다] 중국돈으로 중국이 경계하는 한국의 민주주의를 개판내는 드라마를 찍음...그걸 전세계게 퍼다 방영하는 미국회사 뒤쥐니..역시 중국의 따뜻한 젖꼭지 빠는 기업 답다

럭키포인트 23,157 개이득

벨로스터 2021.12.19 13:48  
일베드라마인데?

럭키포인트 26,517 개이득

둠가이 2021.12.19 13:58  
[@벨로스터] ㅇㅇ 민주화운동 폄하 부터 이미..뭐
안중근 2021.12.19 17:08  
아니 시발 저런 스토리는 왜 쓰는거야

ㅈ 같은 간첩을 무슨 시발것

럭키포인트 19,999 개이득

몽키D카리나 2021.12.19 17:27  
이게 북한드라마야 남한드라마야 시바꺼

럭키포인트 25,621 개이득

갓정연 2021.12.19 17:50  
빨갱이 빠는 드라마를 왜 만드는거냐?

럭키포인트 24,720 개이득

야니스아테토쿤보 2021.12.19 19:44  
미친샠기들인가? 배우들은 저걸 왜찍는거지 대본으로는 내용이 파악 안되나?

럭키포인트 21,390 개이득

핑크해머게이 2021.12.19 21:54  
이거 좀 혼란스러운데...안기부 미화 드라마라니??  촤근에 북한 미화하는 식의 컨텐츠는 많이 봤지만 이런 경우는 또 처음 보네

럭키포인트 26,075 개이득

시공각은살아있다 2021.12.19 23:35  
[@핑크해머게이] 저당시 안기부면 저런애들 관련자까지 다 잡아갔으니까 인간적인 묘사가 안기부 미화지

럭키포인트 28,261 개이득

핑크해머게이 2021.12.20 08:16  
[@시공각은살아있다] 아 내가 한 말은 지금 같은 시대에 갑자기 안기부를 미화하는 내용이라니 좀 당황스럽다는 뜻이었음 저게 어떻게 안기부 미화냐는 게 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

시공각은살아있다 2021.12.20 15:12  
[@핑크해머게이] 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목