홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
안녕하세염 2021.12.16 07:13  
바쁘게 사니까 모르고 지나치는 것도
모르고 지나침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

청결한면봉 2021.12.16 08:51  
제가 저렇게 4년째 살고있습니다
회사가 74제라서... 5시반기상...
이제는 놀려고해도 10시되면 잠와요ㅠㅠ

럭키포인트 18,743 개이득

올림픽대로 2021.12.16 09:16  
[@청결한면봉] 현차다니세요?

럭키포인트 18,483 개이득

창원개붕이 2021.12.16 10:05  
[@올림픽대로] 면봉회사요

럭키포인트 2,075 개이득

세종 2021.12.16 10:21  
[@창원개붕이] 엇...혹시 ㅍㅅ? 사우님이신가

럭키포인트 16,287 개이득

청결한면봉 2021.12.16 10:24  
[@올림픽대로] 아니요 현차도 74제하는가보내요
피뇨 2021.12.20 11:20  
[@청결한면봉] 네 현차는 주간 2교대 하더라고요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,626 개이득

청결한면봉 2021.12.20 13:25  
[@피뇨] 오 맞아요 저희도 주간2교대하고 일더 많아지면
그냥 2교대로 바뀝니다

럭키포인트 22,370 개이득

조시커 2021.12.16 17:40  
[@청결한면봉] 회사가 상당히 개방적이네요!

럭키포인트 11,781 개이득

댓글유도빌런 2021.12.16 22:12  
[@조시커] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 21,813 개이득

청결한면봉 2021.12.16 22:21  
[@조시커] 아니요 연차오래되신분들이 너무많아서 꼰대회사임

럭키포인트 11,914 개이득

제목