홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잘익은아재  
[@공익빌런] 에버그린은 해운회사 이름이고 저 배 이름이 에버기븐호 인가 봅니다.
15 Comments
공익빌런 2021.12.20 16:20  
에버그린 아니고? 배 이름이 에버기븐임?

럭키포인트 21,198 개이득

잘익은아재 2021.12.20 16:25  
[@공익빌런] 에버그린은 해운회사 이름이고 저 배 이름이 에버기븐호 인가 봅니다.

럭키포인트 11,032 개이득

한국전력공사 2021.12.20 17:37  
[@잘익은아재] ㅇㅇ이게 맞음
해운사가 에버그린이고 배이름이 에버기븐

럭키포인트 2,430 개이득

Barbour 2021.12.20 16:26  
[@공익빌런] 배에는 에버그린이라고 써있는데 ㅋㅋ뭐지

찾아보니까 애버그린 선사의 애버기븐호 라네

럭키포인트 5,214 개이득

한비야 2021.12.20 17:04  
[@Barbour] 배 선수부분에 선명 적혀있어요
배 측면에는 보통 회사이름이 붙습니다

럭키포인트 11,462 개이득

대왕 2021.12.20 21:31  
[@공익빌런] 선사 대만 선주 일본

럭키포인트 16,998 개이득

하이들요 2021.12.20 16:22  
재도전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

단한번 2021.12.20 16:24  
도전!!!!

럭키포인트 7,615 개이득

뚱키 2021.12.20 16:41  
파산 안했나보네?

럭키포인트 2,295 개이득

ㅣㅣ 2021.12.20 16:59  
[@뚱키] 에버그린 그룹 규모를 보면 그걸로 파산할 정도가 아닌것 같던데

럭키포인트 10,387 개이득

대왕 2021.12.20 21:31  
[@뚱키] 한국에 수주 넣음
내꿈가져가 2021.12.20 16:47  
가즈아

럭키포인트 3,412 개이득

tlqkfsusdk 2021.12.20 16:48  
재도전 가즈아아아아아아아아아!!!

럭키포인트 21,545 개이득

오메가 2021.12.20 17:08  
또 막히면 어케 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석유값 폭등이냐

럭키포인트 28,959 개이득

Gimori 2021.12.20 17:11  
이집트 새끼들 ㅈ도 관리안해놓고..

럭키포인트 13,003 개이득

제목