홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
지금 다 본인들이랑 결혼할거라고 상상하고 글 쓰는거ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ?
평생 박서준의 옷깃하나 스치지 못할 것들이 왜 감정이입하냐ㅋㅋㅋ
박서준 능력에 외모면 저 정도 조건의여자들이 널리고 널렸을건데 ㅋㅋ
BEST 2 박하나  
여자들 어차피 시집 잘 가서 낮에 스타벅스 커피 마시면서 노가리 까는 게 평생의 소원 아닌가?
21 Comments
대통령 2021.06.29 00:09  
저것들은 나쁜 돼지들

럭키포인트 13,846 개이득

박하나 2021.06.29 00:12  
여자들 어차피 시집 잘 가서 낮에 스타벅스 커피 마시면서 노가리 까는 게 평생의 소원 아닌가?

럭키포인트 3,059 개이득

오메가 2021.06.29 07:04  
[@박하나] 상상해보니 개부럽네....

럭키포인트 14,097 개이득

WadeWilson 2021.06.29 00:12  
지금 다 본인들이랑 결혼할거라고 상상하고 글 쓰는거ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ?
평생 박서준의 옷깃하나 스치지 못할 것들이 왜 감정이입하냐ㅋㅋㅋ
박서준 능력에 외모면 저 정도 조건의여자들이 널리고 널렸을건데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,464 개이득

리얼 2021.06.29 00:13  
이 역겨운 검열의 시대는 언제 끝나냐

럭키포인트 755 개이득

슬픈여자 2021.06.29 00:14  
결혼후에 남편들이 집안일이나 하라면 좋아서 입 찢어질 x들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,619 개이득

개붕 2021.06.29 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 논란이어서 논란 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,505 개이득

몸살 2021.06.29 00:17  
집안일하면서 애나보고싶다
진짜 쉬는날에 해보면 쉽진않아도 행복하더라.. 직장사람들 얼굴안보는것만으로도 너무너무 행복하더라

럭키포인트 6,063 개이득

벨로스터 2021.06.29 00:51  
맞벌이 하라고 하면 돈 벌어오라 한다고 ㅈㄹ
집에서 전업 하라고 하면 독박육아라 ㅈㄹ
할 줄 아는것도 없으면 눈만 높아

럭키포인트 16,020 개이득

멀대리우스 2021.06.29 02:43  
니들 이야기 아니라고
니들은 본인 꼬라지 생각 안하고
얼평 몸평 조건 오지게 따지면서

럭키포인트 25,586 개이득

병현 2021.06.29 04:34  
저게 정석이지 괜히 커리어우먼이다 뭐다 드라마만 잔뜩봐서 허영심만 찬것들이 욕하지

럭키포인트 24,818 개이득

콩벌레 2021.06.29 07:30  
여자들이 진짜 착각하는게 남자가 여자를 지켜줬던건 여자가 아이를 낳고 아이를 기르기 때문에 종족 번성을 위했던건데
여자 자체가 남자보다 고귀해서 지켜주고 희생해주는줄 착각하나보네
여자가 아이를 기르는건 당연한 거임

럭키포인트 24,296 개이득

쿡아 2021.06.29 07:59  
봅지가 근질거리나봄 개냔들

럭키포인트 20,783 개이득

장구사마 2021.06.29 08:33  
찬반좌는 항상 옳다

럭키포인트 10,678 개이득

브러시 2021.06.29 08:35  
병1신들

럭키포인트 19,339 개이득

킹수달 2021.06.29 08:54  
굉장히 엄격한 검열의 잣대를 들이대도 이상형에 대해선 자유롭게 말해도 되는거 아니냐?? 예를 들어 가정을 돌보는 아내가 좋다가 아니라 여자는 가정을 돌봐야 된다 이렇게 말하면 문제가 될거 같은데 자기가 어떤 특정 범주의 사람과 결혼하겠다는건 깔거리가 하나도 없는데.. 자기들이 박서준이랑 결혼하고 싶다는 전제가 깔려있어서 저렇게 빼액하는건가. 이성이 안통하니 참어렵다 어려워

럭키포인트 20,066 개이득

엘소희 2021.06.29 09:32  

럭키포인트 9,358 개이득

임팔라 2021.06.29 09:36  
마누라가 2년 간 육아휴직 하면서 그랬다...
존나 편하다고

럭키포인트 16,161 개이득

일레 2021.06.29 11:02  
이걸 논란이라고 기사 쓰는 인터넷 기레기놈들이 문제지

럭키포인트 24,637 개이득

개집다이스키 2021.06.29 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한자와 나오키 보면
잘생긴 사람, 가슴 큰 사람, 공부 잘하는 사람 등등
좋아하는 사람 가지고 ㅈㄹ하는 사람이 ㅄ이라는 짤 있음

럭키포인트 10,125 개이득

이유비 2021.06.29 13:08  
ㅋㅋ 쟤네는 사는게 재밌겠다
인터넷만 뒤지면 까야될 것 분노할 것 존나게 많을텐데 하루종일 컴퓨터앞에서 씩씩거릴거아녀

럭키포인트 22,825 개이득

제목