홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설윤  
[@아이유집합소] 홈플앱깔고 님 지역에서 해주는지 찾아보세요 배달해주고있음
점심시간 이후에 시켜야했던가 그럴거임
BEST 2 SPIDERMAN  
[@치하만세세통] 네고왕나온 아저씨??

BBQ인듯
BEST 3 치하만세세통  
bhc인가 그 회장 욕심 그득그득한 얼굴로 3만따리 외치는 게 떠올라서 너무 역하네;;
21 Comments
아이유집합소 2022.08.10 22:32  
마트치킨에 배달 바라는 건 힘들겠지...?

럭키포인트 856 개이득

설윤 2022.08.10 22:34  
[@아이유집합소] 홈플앱깔고 님 지역에서 해주는지 찾아보세요 배달해주고있음
점심시간 이후에 시켜야했던가 그럴거임

럭키포인트 16,738 개이득

아이유집합소 2022.08.10 22:40  
[@설윤] 사랑해요ㅠ
삼다수생수 2022.08.11 00:04  
[@설윤] 이게 되네?! 배달비 얼마하려나

럭키포인트 20,831 개이득

장동민 2022.08.11 01:05  
[@설윤] 왐 꿀팁 ㄱㅅ

럭키포인트 14,872 개이득

후라이드 2022.08.10 23:03  
댓글 훈훈

럭키포인트 29,810 개이득

치하만세세통 2022.08.10 23:03  
bhc인가 그 회장 욕심 그득그득한 얼굴로 3만따리 외치는 게 떠올라서 너무 역하네;;

럭키포인트 26,509 개이득

SPIDERMAN 2022.08.10 23:10  
[@치하만세세통] 네고왕나온 아저씨??

BBQ인듯

럭키포인트 19,432 개이득

지금은이지은시대 2022.08.11 10:01  
[@치하만세세통] 비비큐 회장 겸  빙상연맹 회장

럭키포인트 26,007 개이득

바다 2022.08.11 12:17  
[@지금은이지은시대] 와 빙신연맹에 비비큐라니

업적하난 확실 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,437 개이득

도리도리곰 2022.08.10 23:05  
치킨값 지랄같아서
집앞에 빅대디 애용하고
Kfc  9시이후 1+1 애용중

럭키포인트 24,023 개이득

치하만세세통 2022.08.11 01:03  
[@도리도리곰] 빅대디가 뭡니까??

럭키포인트 155 개이득

지금은이지은시대 2022.08.11 10:02  
[@치하만세세통] 가마솥 두마리치킨처럼
 2 3마리 싸게 파는 프렌차이즈에요
세상억까 2022.08.11 01:59  
[@도리도리곰] Kfc  9시이후 1+1 이거 아직도 되요?

럭키포인트 15,051 개이득

개아련 2022.08.10 23:06  
메가마트야 너희들도 힘 좀 내라

럭키포인트 11,723 개이득

구영탄 2022.08.10 23:22  
근데 치킨가격 올릴려고 항상 바람잡는건
BHC에서 하는것같은데
저만 그렇게 느끼나요?

럭키포인트 9,953 개이득

개아련 2022.08.10 23:54  
[@구영탄] 난 교촌이라고 느낌 배달비 시작도 교촌이었고 포장하러와도 포장비 받는게 시작인것 같음 나에게 있어선 교촌이 씹새끼들임
바다 2022.08.11 12:19  
[@개아련] 근데 이번 영업 이익률 보니까 교촌은 진짜 자기네 가맹점주들이 힘들어 해서 올린건가? 싶을 정도로 이익률이 낮더라

대체 다른 브랜드들은 어케 저런 본사의 영업이익률 속에서 살아남았지? 싶은 정도 ㅋㅋㅋ
피컬 2022.08.10 23:40  
10년후 말 너무 바르고 이쁘게 하네

럭키포인트 6,010 개이득

ㅇㅇ 2022.08.11 03:34  
통큰도 다시 부활하면 안되나

럭키포인트 13,971 개이득

멘토스박하맛 2022.08.11 03:51  
[@ㅇㅇ] 지금 롯데도 각보고있을걸

럭키포인트 13,685 개이득

제목