홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 4딸라  
양쪽 영단어 수준만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
콩벌레 2021.12.17 18:19  
나이먹고 자연스럽게 멀어지겠지 뭐

럭키포인트 17,540 개이득

4딸라 2021.12.17 18:23  
양쪽 영단어 수준만 봐도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,659 개이득

크아아오오 2021.12.17 19:02  
[@4딸라] 나도ㅋㅋ이생각

럭키포인트 1,896 개이득

바른말 2021.12.17 19:40  
[@4딸라] ㄹㅇ? 난 오른쪽이 아무거나 말도안되는 영어 써도 왼쪽은 눈치 못채고 이어나갈거같다고 생각했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,059 개이득

bbhkp5 2021.12.17 21:39  
[@바른말] 님이 하는 말이 저 분이 하는 말임ㅋㅋ왼쪽이랑 오른쪽 수준차이가 너무 많이 나서 오른쪽이 수준 압살ㅋㅋ

럭키포인트 10,738 개이득

바른말 2021.12.17 22:13  
[@bbhkp5] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
youthgsin 이렇게  써도 뒤이어 쓸거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

안생경민 2021.12.17 18:34  
파닉스ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,706 개이득

땡컨소혜 2021.12.17 18:41  
왜 서로 자기 살 깎아먹는짓을하냐

럭키포인트 14,219 개이득

스텔라장 2021.12.17 18:41  
Gezip

럭키포인트 17,233 개이득

파인애플피자 2021.12.17 21:17  
[@스텔라장] ADA

럭키포인트 2,726 개이득

안녕하세염 2021.12.17 23:08  
[@파인애플피자] AOA

럭키포인트 29,246 개이득

신크말치 2021.12.17 19:02  
뭐야 상지대로 통합됐다는데 그럼 4년제 된거 아녀?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,801 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.17 19:14  
상지영서대 응 끄덕끄덕

럭키포인트 15,619 개이득

원쮸츄 2021.12.17 19:22  
그냥 끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구면 다 이유가 있는거지 ㅋ

럭키포인트 17,694 개이득

9회말투아웃 2021.12.17 19:41  
3수생 수준이  대단한데.......

럭키포인트 24,806 개이득

산본범퍼카 2021.12.17 20:00  
다 필요 없고 나중에 돈 많은 사람이 승자야 찐따들아

럭키포인트 8,682 개이득

버나드윤 2021.12.17 20:52  
상지영서대 바이럴이네 ,,,  라고 하려다가 

폐교라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,154 개이득

00314 2021.12.18 00:40  
[@버나드윤] 난 서성연 이런거 말하는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,528 개이득

제목