홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
붐붐이는 지분이 반넘을거 같은데 네맞아요  ㅋㅋ
BEST 2 킹수달  
인성이 진짜 왜 그러냐. 재력이랑 명예도 있으면서 도저히 이해가 안되네
BEST 3 rodman  
[@킹수달] 애초에 그릇이 안되는 사람이 재력을 얻어서 그렇지
15 Comments
전자담배 2021.12.18 22:32  
이유가 뭐야

럭키포인트 492 개이득

바른말 2021.12.18 22:33  

럭키포인트 18,147 개이득

유주 2021.12.18 22:41  
여자친구도 언젠가 알 수 있겠지

럭키포인트 2,957 개이득

라이언고슬밥 2021.12.18 22:41  
진짜 투애니원은 실험으로 쓰고.. 블랙핑크를 정수로 만들려고 했다는 썰이 맞는건가.. 꼭 그래야만 했냐..!

럭키포인트 28,753 개이득

짱짱절미짱 2021.12.18 22:45  
붐붐이는 지분이 반넘을거 같은데 네맞아요  ㅋㅋ

럭키포인트 10,195 개이득

헬린2 2021.12.18 23:14  
[@짱짱절미짱] 왜 쟤는 뭘 알고있었다는 내용이 있었음???

럭키포인트 4,040 개이득

하지마 2021.12.18 23:21  
[@헬린2] ㄴㄴ 해체? 하는 이유랄까

봄 쟤 엄청 수술받아서 얼굴완전 이상해졋엇잖아

선풍기아줌마 급

럭키포인트 27,426 개이득

최양락 2021.12.18 23:22  
[@하지마] 그거 말고 마약말하는듯

럭키포인트 5,945 개이득

하지마 2021.12.18 23:27  
[@최양락] 아... 맞넹

내가 느낄땐 그게 제일 큰 충격이엇나봐

맞네 마약이 제일 크네 ;;

럭키포인트 19,909 개이득

킹수달 2021.12.18 22:46  
인성이 진짜 왜 그러냐. 재력이랑 명예도 있으면서 도저히 이해가 안되네

럭키포인트 5,302 개이득

더콰이엇 2021.12.18 23:16  
[@킹수달] 저런놈들이 재력을 얻는것 아닌가 하는.. ㅋㅋ 지독해야..

럭키포인트 18,763 개이득

rodman 2021.12.18 23:18  
[@킹수달] 애초에 그릇이 안되는 사람이 재력을 얻어서 그렇지

럭키포인트 15,489 개이득

영빵 2021.12.19 00:18  
마약

럭키포인트 4,264 개이득

호나우도 2021.12.19 00:36  
쟤가 할말은 아니지 않나

럭키포인트 6,917 개이득

쇼콜라모카 2021.12.20 16:42  
마약 사건때문에 털려서 그런거 아님? .. 막다 막다가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

제목