홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 블라인드에서 터진 쿠팡이츠 논란

불량우유 19 10752 37 0

테스트한게 공개된거같다는데 실수인건지 뭔지 모름 

일단 사람들이 보고 쿠팡이츠 이거 어떻게 된거냐고 사람들이 글올림 지금은 사라졌음

Best Comment

BEST 1 무야호  
ㅋㅋ테스트데이터 원래 막 넣긴하는데 ㅋㅋ천박하네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 딸딸이아빠  
아메리카노<민초가 제일빡치네
BEST 3 야스오  
씨이이발 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
19 Comments
야스오 2022.01.19 15:59  
씨이이발 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,799 개이득

딸딸이아빠 2022.01.19 16:02  
아메리카노<민초가 제일빡치네

럭키포인트 5,132 개이득

호우호우 2022.01.19 16:04  
보인다 보여..

럭키포인트 1,776 개이득

그라할트밀즈 2022.01.19 16:08  
오우..

럭키포인트 28,922 개이득

무야호 2022.01.19 16:08  
ㅋㅋ테스트데이터 원래 막 넣긴하는데 ㅋㅋ천박하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,323 개이득

개붕 2022.01.19 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,550 개이득

단한번 2022.01.19 16:10  
아무생각없이 의식의 흐름대로 타이핑했나

럭키포인트 19,982 개이득

우넘 2022.01.19 16:13  
[@단한번] 뭐야씨바 속으로 생각하고 댓글쓰려는거 그대로 썼어 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,882 개이득

뚱키 2022.01.19 16:15  
[@우넘] 칼라 ㄷㄷ;

럭키포인트 11,080 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.01.19 16:20  
떡복이 먹고 나 먹고가 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 18,205 개이득

VIXEN 2022.01.19 16:31  
뷰지쌈먹고싶다

럭키포인트 4,384 개이득

fdlskm 2022.01.19 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,516 개이득

원엽이 2022.01.19 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 22,419 개이득

카테고리 2022.01.19 17:29  
미친 ㅋㅋㅋㅋ