홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'한가인' 연정훈, 잠자리 때문에 "파혼할 뻔, 그 정도로 싫어해"

불량우유 10 10336 37 0

한가인은 "남편이 잠자리를 무서워한다. 내가 장난기가 많아서 차 위에 앉은 잠자리를 잡아서, 박스에 그대로 넣어 선물한 적이 있다"고 밝혔다. 이에 연정훈은 "파혼할 뻔 했다. 그정도로 무서워하고 싫어한다. 어릴 때 물린 기억이 있다"고 말해 웃음을 자아냈다.

https://news.nate.com/view/20220418n03665

아니.....제목 뽑는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
제목은잘못이없다 우리썩어빠진 뇌가 잘못
10 Comments
딸딸이아빠 2022.04.18 14:33  
제목은잘못이없다 우리썩어빠진 뇌가 잘못

럭키포인트 1,315 개이득

램쥐썬더 2022.04.18 14:33  
틀린 말은 아니긴 한데... 이거 참... 기자를 탓해야 할 지...

럭키포인트 21,263 개이득

유령 2022.04.18 14:34  
기자는 죄가 없다

럭키포인트 7,089 개이득

이게뭐야 2022.04.18 14:36  
기자 탓하기도 애매한 단어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,903 개이득

사업자등록증 2022.04.18 14:38  
내가 음란마귀가 씌였구나....

럭키포인트 1,633 개이득

김치 2022.04.18 14:51  
정직하게 뽑은건데

럭키포인트 22,831 개이득

박하나 2022.04.18 14:51  
딱 연예부 기자들 평균 제목 선정

럭키포인트 4,155 개이득

지금은이지은시대 2022.04.18 15:19  
분명 잠자리로 보고 왔는데

럭키포인트 29,409 개이득

마시리스 2022.04.18 15:36  
[@지금은이지은시대] 잘 찾아오셨네여