홈 > 베스트 > 베스트
베스트

억울한 속도위반 차량 운전자

신사꼬부기 9 6877

1. 속도 80Km 제한 구역서 142km로 달렸다며 

과태료 13만 원 날라옴

2. 이 차는 대형택시로 출고부터 속도제한 110이 걸려있는 차량

3. 이후에 안전공단 검사소에서 최대 속도 110이 맞다는 

검사서까지 발급

4. 경찰 : 응 우린 문제없어 해줄 거 없음

5. "취재가 시작되자" 다시 다각도로 보겠다고 함

Best Comment

BEST 1 강미나  
그놈의 다각도 ㅋㅋㅋㅋ 각도기로 후려처야지
BEST 2 래다오  
[@하이머딩거] 물리적으로 시속 142km가 불가능하다는 것을 증명한거지 저 사람이 110을 밟았다는게 아님.
저 사람이 속도를 얼마나 냈는지는 짤만 보고는 아무도 알 수가 없음.
BEST 3 mamba  
견찰 소리 듣기 지겹지도 않나? 자정해서 바꿀 생각이 없나봐
9 Comments
강미나 2023.04.25 22:24  
그놈의 다각도 ㅋㅋㅋㅋ 각도기로 후려처야지

럭키포인트 28,239 개이득

Kickass 2023.04.26 05:11  
역시 킹재

럭키포인트 5,706 개이득

mamba 2023.04.26 07:31  
견찰 소리 듣기 지겹지도 않나? 자정해서 바꿀 생각이 없나봐

럭키포인트 25,335 개이득

피카츄EV 2023.04.26 09:12  
위반통지서에 찍힌사진보니까 지상에서 스피드건같은걸로찍은거아님?  충분히오류잇어보이는디

럭키포인트 27,171 개이득

평창동완소맘 2023.04.26 09:22  
저놈의 취재가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

터미널 2023.04.26 13:21  
뭐야 그럼 나도 지금까지 억울하게 낸거 아님?

럭키포인트 2,325 개이득

하이머딩거 2023.04.26 15:30  
80 제한 도로에서 과속을 하기는 한거네?

럭키포인트 17,955 개이득

래다오 2023.04.26 16:11  
[@하이머딩거] 물리적으로 시속 142km가 불가능하다는 것을 증명한거지 저 사람이 110을 밟았다는게 아님.
저 사람이 속도를 얼마나 냈는지는 짤만 보고는 아무도 알 수가 없음.

럭키포인트 10,935 개이득

이유경 2023.04.26 15:37  
"취재가 시작되며" 무슨 마법의 주문도 아니고 무작정 지들이 옳다고 생각하는건가

럭키포인트 28,488 개이득

제목