홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SPIDERMAN  
느낌적인 느낌이지만 평소에도 B가 A한테 지롤해서 A도 터진듯
10 Comments
SPIDERMAN 2023.07.26 10:02  
느낌적인 느낌이지만 평소에도 B가 A한테 지롤해서 A도 터진듯

럭키포인트 17,916 개이득

이루다 2023.07.26 22:57  
[@SPIDERMAN] 말하는 뽄새 보니까 A한테만 하는게 아닐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,548 개이득

장구사마 2023.07.26 11:38  
지금의 내 모습을 보는거 같누
한달 후 퇴사예정자...

럭키포인트 29,503 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.26 11:46  
[@장구사마] 하극상 당하셨나봐요

럭키포인트 26,849 개이득

장구사마 2023.07.26 11:48  
[@벤자민프랭클린] 제가 했읍니다만...

럭키포인트 23,636 개이득

그라할트밀즈 2023.07.26 12:49  
[@장구사마] 잘했음 ㅈ까튼거 견디고 할 필요가 없음

괜히 내 목숨 줄여가며 그럴 이유가 없다는 걸 점점 느끼는 중

럭키포인트 3,905 개이득

dyffr 2023.07.26 13:35  
어렸을 때 회식때 술취한척 하고 좆같은 상사 진짜 존나 팬 적 있었는데 생각나넹 지금 생각해보니 다른 곳으로 별탈없이 이직한게 다행이네

럭키포인트 13,529 개이득

개아련 2023.07.26 17:52  
[@dyffr] 너였나?

럭키포인트 1,460 개이득

사랑방손님과어머니 2023.07.26 21:30  
[@dyffr] 어디 회사 다니냐 무슨 당나라 회사냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,297 개이득

dyffr 2023.07.27 13:15  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋ 내가 다니던 학교 교수가 하던 회사였어 ㅋㅋㅋㅋ 금방 때려치고 공채로 딴 회사 다시 들어갔지

럭키포인트 18,012 개이득

제목