홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
BEST 2 카이리어빙  
한국100미터 기록보다 빠른거아녀?
36 Comments
이지은 2019.07.07 20:20  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠르다 뭘 따라갈 수 있어야 뺏던가 말던가 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,196 개이득

불주먹 2019.07.07 20:21  
몇살임?

럭키포인트 17,402 개이득

데미언릴라드 2019.07.07 20:22  
서전트 107이면 저 키에도 덩크 찍겠네

럭키포인트 29,582 개이득

카이리어빙 2019.07.07 20:22  
한국100미터 기록보다 빠른거아녀?

럭키포인트 37,216 개이득

어깨쟁이 2019.07.07 20:32  
[@카이리어빙] ㅇㅇ 맞음..

럭키포인트 38,843 개이득

유부녀다이스키 2019.07.07 20:22  

럭키포인트 23,632 개이득

개붕 2019.07.07 20:37  
[@유부녀다이스키] 뭐야 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,276 개이득

무게충 2019.07.07 23:19  
[@유부녀다이스키] 어디서 자꾸 신박한 짤들을 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,852 개이득

카스 2019.07.08 09:47  
[@유부녀다이스키] 졸라귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득

이주빈 2019.07.08 12:46  
[@유부녀다이스키] 한국이네?>ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,327 개이득

유주 2019.07.07 20:22  
우와아앙

럭키포인트 27,691 개이득

JORDAN 2019.07.07 20:22  
치트키 쓴거 같은데

럭키포인트 12,291 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.07 20:26  
조오나 빠르다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,008 개이득

어맛 2019.07.07 20:28  
덩치들사이에 쏙쏙 잘빠져나가겠네

럭키포인트 16,927 개이득

피오렌티나 2019.07.07 20:44  
괴물들이 즐비한 곳에서 더 괴물이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

장딲 2019.07.07 20:51  
이게 나라냐

럭키포인트 24,665 개이득

애무왕 2019.07.07 21:09  
세이프티인가? 러닝백은 아닌고같고

럭키포인트 18,472 개이득

살라딘 2019.07.07 21:23  
[@애무왕] 러닝백은 맞고 저 포지션은 펀트나 킥 때 스페셜팀 때 하는거임 ㅇㅇ...

럭키포인트 1,631 개이득

훌리오 2019.07.08 19:43  
[@애무왕] 리터너 입니다ㅎㅎ

럭키포인트 3,031 개이득

오구라유나 2019.07.07 21:25  
165에 76인데 씹돼지 아닌게 개신기한데

럭키포인트 38,663 개이득

로제 2019.07.07 21:39  
룰을알아야뭐가대단한지알지

럭키포인트 8,748 개이득

돈좀주라 2019.07.07 21:44  
[@로제] 100미터 10초에서 놀라시면 될듯해요

럭키포인트 20,149 개이득

루체 2019.07.07 22:11  
신장 165  제멀 312 괴물이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,728 개이득

건물 2019.08.01 15:08  
[@루체] 그니까 ㅅㅂ 165인데 312를 뛰네

럭키포인트 979 개이득

빠끄 2019.07.07 23:14  
순간스피드 미쳤네 혼자 튕겨나가네

럭키포인트 6,141 개이득

나꼬나꼬 2019.07.07 23:15  
100미터 10초....

럭키포인트 30,931 개이득

배영 2019.07.07 23:18  
100m 10.00이면 육상선수했어도됐을듯.. 그럼 기록단축 더 됐겠지?

럭키포인트 39,493 개이득

나꼬나꼬 2019.07.07 23:43  
[@배영] 타이슨 게이랑 전미육상선수권대회에서 붙은 적이 있다네유
몽키D피카츄 2019.07.08 01:23  
와 시바 앞에 상대선수나타나면 부스터밟고 뚫는거 같네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,823 개이득

깅또깡 2019.07.08 08:07  
아이실드21 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

꺄르르르 2019.08.01 15:31  
형님들 미식축구 걍 저렇게 공들고 뛰는게 다임??????

럭키포인트 1,680 개이득

양재시민의숲 2019.08.01 15:42  
[@꺄르르르] ㅇㅅㅇ 맞음. 잘 모르는 사람의 눈에는 축구도 공 몰고 가면 다고... 야구도 서로 치지도 않았는데 사람들 소리지르고... 뭐 그런거지. 룰을 알아야지.

럭키포인트 985 개이득

살라딘 2019.08.01 15:56  
[@꺄르르르] 상대방 터치다운존에 공을 운반하면 됩니당

럭키포인트 3,318 개이득

일리니아 2019.08.01 16:27  
[@꺄르르르] 공들고 뛰어서 상대 터치다운존에 가면 점수획득하고 그동안 상대가 방해하는거에요
일정거리 이상 가면 거기부터 다시 포지션잡고 시작
못가면 상대에게 공 넘어가고
저렇게 맨처음부터 뛰는건 모르겠네요

럭키포인트 165 개이득

두리선생 2019.08.01 16:02  
와 말이 안나오네...

럭키포인트 585 개이득

갓소리닷컴 2019.08.01 18:33  
벤치 100 10번치면 1rm 130도 안되네 ㅋㅋ 하재용보다 약하노?

럭키포인트 957 개이득

제목