홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
[@미미짱의복수] ㄹㅇ .. 시1발 맛이라도 없든가 맛있어서 열받음
BEST 2 미미짱의복수  
고기 내장류들은 워낙 수요가 많으니까 이해를한다만 떡볶이가 치킨값이랑 동급인거는 진짜 이해를못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
큐티퐝퐝 2020.08.21 19:54  
새로운 값싸고 괜찮은 음식은 없나요

럭키포인트 11,832 개이득

태식이 2020.08.21 20:00  
[@큐티퐝퐝] 만두?
수육용 고기사서 에어프라이기 돌리는거도 괜찮

럭키포인트 18,424 개이득

히하 2020.08.21 20:01  
[@큐티퐝퐝] 집밥백선생에게 부탁해요~

럭키포인트 13,097 개이득

호수공원로 2020.08.21 19:55  
떡볶이는 포장마차지

럭키포인트 29,188 개이득

lIlIIl 2020.08.21 20:08  
[@호수공원로] 포장마차 떡볶이 양 진짜 창렬한 곳 많아서 꺼려지게 됨ㅠ

럭키포인트 13,972 개이득

유주 2020.08.21 19:56  
요즘 다 안 먹는거네

럭키포인트 3,362 개이득

미미짱의복수 2020.08.21 19:57  
고기 내장류들은 워낙 수요가 많으니까 이해를한다만 떡볶이가 치킨값이랑 동급인거는 진짜 이해를못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,232 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 20:03  
[@미미짱의복수] ㄹㅇ .. 시1발 맛이라도 없든가 맛있어서 열받음

럭키포인트 16,236 개이득

Ccc960102 2020.08.21 21:00  
[@난아무것도안해] 존나 짜증나ㅜ

럭키포인트 20,819 개이득

가을방학 2020.08.21 21:32  
[@난아무것도안해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음ㅅㅂ

럭키포인트 5,839 개이득

히스레저 2020.08.21 20:00  
족발은 사실상 집에 댕댕이줄 뼈다귀를 시켰는데 고기가 딸려오는 수준인거 같음 요즘은;;

럭키포인트 22,291 개이득

페니미스트 2020.08.21 20:01  
근데 사실상 서민야식잇음?
이제 라면뿐인가

럭키포인트 5,523 개이득

호박파이 2020.08.21 21:47  
[@페니미스트] 직접 사먹으면 순대가 은근 가성비 좋음. 찹쌀순대 1kg에 4500원, 내장 모듬이 2kg에 만원 정도?

럭키포인트 22,501 개이득

페니미스트 2020.08.21 22:34  
[@호박파이] 순대도 좀 고급화 많이되지 않앗나 ㅎㅎ
하긴 저것들에 비하면 덜비싸긴 하다 ㅎㅎ

럭키포인트 21,177 개이득

왕감자 2020.08.23 10:33  
[@호박파이] 와 개쩌네 ㄷㄷ 근데 사다노면 1주일도 넘게 먹겠네

럭키포인트 5,579 개이득

폰은정 2020.08.21 20:01  
찜닭도 추가

럭키포인트 1,687 개이득

소농민 2020.08.21 20:31  
[@폰은정] 킹정

럭키포인트 25,868 개이득

에이치에스엠 2020.08.21 20:06  
떡볶이는 염병하고 만원넘게 받으면 얼마를 남겨먹는거야?

럭키포인트 13,129 개이득

송하영 2020.08.21 20:12  
곱창은 요새 1.3 이면 싼수준이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,336 개이득

물반고기반 2020.08.21 20:15  
다른건 ....뭐 그렇다 치고,,, 진짜 떡볶이는.....너무  비싸,,,,

럭키포인트 9,390 개이득

에투이 2020.08.21 20:26  
우리 동네에 수요미식회 나온 떡볶이집 있는데
완전 내 입맛이라 자주 가는데

떡튀순에 김밥, 오뎅까지 시켜도 15000내라서 좋음

럭키포인트 22,985 개이득

촤아 2020.08.21 20:28  
감자탕은 아직은 괜찮아

럭키포인트 22,693 개이득

공백a 2020.08.21 20:36  
대체재가 없다

럭키포인트 17,788 개이득

어니부기 2020.08.21 20:39  
감자탕은 ㅈ마루 ㅅㅂ련이 다 올려놨다..슈벌.. 겉절이만 아니었어도 진즉 끊었는데

럭키포인트 23,450 개이득

곰뜰기 2020.08.21 20:59  
만원에 피치세트먹던시절이 그립다

럭키포인트 28,591 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.21 21:06  
떡볶이는 시장에 할머니가하는 떡볶이집에서 사먹으면 싸다

럭키포인트 1,038 개이득

정휘인 2020.08.21 22:38  
만원에 피자랑 삼국지천명이나 파랜드택틱스CD주던게 엊그제 같은데

럭키포인트 14,000 개이득

논증기하학 2020.08.21 22:51  
우리집앞 감자탕집 대자 39000원인데
양 그만큼 푸짐해서
찜통 커다란거 꽉차도록 주더라...
대자 하나 포장해주세요 하니까
대뜸 집 어디냐고 물어보길래
요기 앞이요... 이랬더니 무거워서 못들고갈텐데.. 이러는거야
근데 본인이 그래도 운동 안한것도 아니고
그냥 주세요 ㅎㅎ 하고 받았는데 집오는길에 2번쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,214 개이득

김병옥 2020.08.23 10:56  
곧 치킨도 저 대열에 합류하려나

럭키포인트 18,187 개이득

로얄쨩 2020.08.23 11:01  
곱창은 진짜 비싼것같고 해외에 비해서;

족발은 근데 별로 안비싼것같음
대자 35000~40000원짜리 먹으면 3명은 배부르게먹지 않나? 쌈이랑 뭐 순대도 주고 옆에 이것저것 많이 주니까 별로 비싼느낌은 모르겟음

럭키포인트 28,259 개이득

몽키D유나 2020.08.23 12:25  
떡볶이는 역시 엄마 떡볶이지 나가서 떡만 사오면 5인분씩 만들어주시는데

럭키포인트 21,980 개이득

제목