홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
둘이 베프잖어 ㅋㅋ 그니까 정청이 이자성 ~~~인거 알았을 때도 ~~~안하고 조심하라고 했지
BEST 2 김슬기  
이건 영화안보고 쓴거 같은뎅
BEST 3 이모티콘으로말해요  
개붕이 영화 첫장면만 보고 글쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
씹상남자 2021.12.18 14:27  
둘이 베프잖어 ㅋㅋ 그니까 정청이 이자성 ~~~인거 알았을 때도 ~~~안하고 조심하라고 했지

럭키포인트 7,104 개이득

복복 2021.12.18 14:28  
의형제잖슴

럭키포인트 22,354 개이득

매새 2021.12.18 14:32  
영화 끝까지 안봣누

럭키포인트 1,310 개이득

9회말투아웃 2021.12.18 14:34  
정말  재밌게 본 영화.....영화에서  한번도 웃지 않은  이정재가  회상씬에서 마지막에  웃는 모습이....

럭키포인트 21,982 개이득

안유진 2021.12.18 14:55  
[@9회말투아웃] 횟집에서뚝딱뚝딱이후?

럭키포인트 27,535 개이득

9회말투아웃 2021.12.18 15:33  
[@안유진] ㅇㅇ  다 싸우고  이정재가 씨익  웃는...
직거래살인마 2021.12.19 12:21  
[@안유진] 광어 한사바리 하고

럭키포인트 9,664 개이득

카이리어빙 2021.12.18 14:35  
브라더

럭키포인트 11,161 개이득

프로도 2021.12.18 14:39  
같이 컷으니까 저러지 형제나 다름없음

럭키포인트 27,462 개이득

민주가우습죠 2021.12.18 14:40  
개가 짖는구나 이씨빨..

럭키포인트 1,668 개이득

skunk 2021.12.18 15:29  
같이 놀다가 경찰된거임?
경찰되고나서 숨기고 같이 논거임?

럭키포인트 5,468 개이득

최예나 2021.12.18 15:34  
[@skunk] 후자임

경찰 속이고 패거리에 합류해서 깡패됨 밑바닥부터 장철과 함께함

럭키포인트 15,684 개이득

혜지 2021.12.19 15:15  
[@최예나] ㅇㅎ 그럼 뿌락치로 들어간게 아니라 이미 깡패였어?

럭키포인트 26,265 개이득

최예나 2021.12.20 14:09  
[@혜지] ㄴㄴ 뿌락지 맞공

경찰된 후 쁘락지로 골드문조직(경찰이 관리하기위에) 넣은거임

그 중 장청패밀리로 들어가서 밑바닥부터 올라간 케이스(장청패거리가 골드문으로 들어간거)

이자성은 애초에 경찰임.

결국 심경변화를 일으켜 자기가 조직을 먹고 경찰쪽 세력 다 정리한거고

럭키포인트 246 개이득

네온 2021.12.20 18:03  
[@혜지] 아냐 뿌락지로 들어갔는데 말단부터 같이 으쌰으쌰한 의형제임

럭키포인트 14,390 개이득

호오오옹이 2021.12.18 16:25  
이 자성이라고 했지? 나랑 일 하나 같이 하자

럭키포인트 23,655 개이득

김슬기 2021.12.18 17:26  
이건 영화안보고 쓴거 같은뎅

럭키포인트 29,788 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.18 20:06  
개붕이 영화 첫장면만 보고 글쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,960 개이득

네온 2021.12.20 18:04  
정청이 열받아서 한대 치고싶어도 이자성 안치고 쫄따구 뺨따귀 때림.

변호사한테도 존나 뭐라고 하면서 이자성이 기분 안좋으니까 눈치 살살 봄..ㅠㅠ
제목