홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
시원~
BEST 2 개집웡  
결말이 나랑 다르네ㅠㅠ
군대 상병때 내가 군화거꾸로 신고 여친이랑 헤어짐
말년휴가 나와서 제일 친한 남절친 만나러 나갔는데 헤어진 여친이랑 둘이 나옴
둘이 사귄다고 함, 이후 둘하고 연락 끊음
15년이 지난 최근 소식은 둘이 결혼하고 애 둘낳고 잘살고 있다함
얼마전 집근처 마트에서 그 여친 봄
초딩 딸이랑 같이 마트 들어갔다 나오는거 차안에서 보면서 행복하길 빌어줌
9 Comments
젠틀맨 2021.12.18 21:47  
시원~

럭키포인트 3,590 개이득

바른말 2021.12.18 21:48  
축배들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,196 개이득

추니 2021.12.18 21:49  
축배를 들어라~~~

럭키포인트 9,534 개이득

갓정연 2021.12.19 01:01  
이야~ 술맛 기가막히겠다 안주가 필요없겠어

럭키포인트 6,146 개이득

건담 2021.12.19 03:38  
다 그렇다치는데 진짜 주변에 도박하는친구는 멀리해야됨

럭키포인트 4,298 개이득

뚜리따리 2021.12.19 09:55  
기분 째지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,065 개이득

아스카키라라의하트를받아랏 2021.12.19 18:58  
기분이 좋아지네양

럭키포인트 838 개이득

답변달지마 2021.12.19 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,475 개이득

개집웡 2021.12.19 19:59  
결말이 나랑 다르네ㅠㅠ
군대 상병때 내가 군화거꾸로 신고 여친이랑 헤어짐
말년휴가 나와서 제일 친한 남절친 만나러 나갔는데 헤어진 여친이랑 둘이 나옴
둘이 사귄다고 함, 이후 둘하고 연락 끊음
15년이 지난 최근 소식은 둘이 결혼하고 애 둘낳고 잘살고 있다함
얼마전 집근처 마트에서 그 여친 봄
초딩 딸이랑 같이 마트 들어갔다 나오는거 차안에서 보면서 행복하길 빌어줌

럭키포인트 20,221 개이득

제목