홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
정유미는 왜 저딴것만 골라찍냐
BEST 2 쿡아  
촛불시위가야댄다
BEST 3 미주사랑  
또 jtbc?
16 Comments
대통령 2021.12.19 22:32  
소중화 다 됐네

럭키포인트 22,364 개이득

안중근 2021.12.19 22:37  
아주 지라르 풍년이네

럭키포인트 3,693 개이득

직설적인아이 2021.12.19 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끔찍하다 끔찍해 씻팔

럭키포인트 18,147 개이득

쿡아 2021.12.19 22:45  
촛불시위가야댄다

럭키포인트 21,565 개이득

뱃맨 2021.12.19 22:46  
정유미는 왜 저딴것만 골라찍냐

럭키포인트 20,511 개이득

나도팼어 2021.12.19 23:25  
[@뱃맨] 본인성향이 그런가보죠

럭키포인트 26,047 개이득

우사지마 2021.12.20 03:10  
[@뱃맨] 이정도면 성향이지 무조건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,688 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.19 22:51  
얼마있으면 중국배우들도 출연하겠네

럭키포인트 21,962 개이득

선동자료감별사 2021.12.19 23:06  
석규형 제발 거절해줘요

럭키포인트 27,060 개이득

살아있다는것은 2021.12.19 23:25  
어쩌냐 정말 ㅅㅂ 2,30대 남자들은 시위같은것도 안할거같고 ㅅ발 이거 어떻게하냐

럭키포인트 5,593 개이득

갓정연 2021.12.19 23:27  
ㅅㅂ 나라가 진짜 미쳤나?

럭키포인트 21,645 개이득

박보영 2021.12.19 23:28  
임기끝나기전에 나라망하게하려고 작정했네

럭키포인트 18,019 개이득

미주사랑 2021.12.19 23:39  
또 jtbc?

럭키포인트 27,613 개이득

월터화이트 2021.12.20 03:27  
정유미는 너무 실망스럽네