홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
ovadoz 2021.12.19 21:21  
헐ㅋㅋ

럭키포인트 12,689 개이득

카진성 2021.12.19 21:23  
기차 잘 안타서 몰랐는데 노래 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,462 개이득

케이틀린 2021.12.19 21:59  
ㅋㅋㅋㅋ 바로 음성 지원되네 이번역은 대전역입니다

럭키포인트 15,331 개이득

espresso 2021.12.19 22:04  
초기 KTX 종착역 진입할 때 Dreamers도 노래 좋았고 지금 KTX Happiness 가야금 연주곡인것도 좋고~

잠시 후 우리 열차 대전역에 도착합니다. 내리실 승객께서는 미리 준비하여 주시기 바랍니다.

럭키포인트 21,737 개이득

조르주바타유 2021.12.19 22:16  
[@espresso] 궁금해서 여쭤보는건데 종착역 노래중에 비틀즈 레잇비 가야금버전도 있지않았나요???

럭키포인트 21,814 개이득

espresso 2021.12.19 22:49  
[@조르주바타유] 말씀하신 노래는 새마을호, 무궁화호에서 종착역 진입 시 틀어줬었습니다

럭키포인트 6,592 개이득

한국전력공사 2021.12.20 00:02  
[@조르주바타유] 무궁화호 종착역 도착하면 틀어줬는데 이것도 바뀜ㅠ

럭키포인트 29,226 개이득

먹방 2021.12.20 10:38  
[@espresso] 아. 자암 시 후우~ 우리 열차 대저녁에 도착하~미다.  무궁화는 대충대충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

마지노 2021.12.19 22:54  
스티브 바라캇 노래 진짜 좋은것들 많지.... 자주 들었는데 오늘 다시 들어야지

럭키포인트 14,836 개이득

화공기사 2021.12.20 09:31  
ㅋㅋㅋsrt만 타서 잘 모르게땅

럭키포인트 3,848 개이득

무엇이든상자 2021.12.20 09:33  
지하철역 화장실에서 스티브 바라캇 레인보우브릿지랑 지브리노래 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,218 개이득

제목