홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
피해자가 증거찾아야 하는세상 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꽃보다째영이가예쁘다  
이런 쓰레기견찰 덕분에 다른 경찰분들도 욕을 먹지
...
BEST 3 고니  
경찰도 경찰인데 검사도 저걸로 기소를했네
20 Comments
젠틀맨 2021.12.20 07:51  
피해자가 증거찾아야 하는세상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

공장장 2021.12.20 08:17  
[@젠틀맨] 경찰입장에서는 증거도 없이 이미 가해자였음

럭키포인트 18,099 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.20 07:53  
이런 쓰레기견찰 덕분에 다른 경찰분들도 욕을 먹지
...

럭키포인트 10,421 개이득

Joker 2021.12.20 10:18  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 견찰이 소수일까 경찰이 소수일까

럭키포인트 29,480 개이득

일리니아 2021.12.21 00:40  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 이런 쓰레기견찰이 대부분이라서 별 의미가 없습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,342 개이득

고니 2021.12.20 08:02  
경찰도 경찰인데 검사도 저걸로 기소를했네

럭키포인트 3,572 개이득

opggvtuccw 2021.12.20 08:14  
킹찰과 갓찰의 콜라보

럭키포인트 1,264 개이득

나도줘 2021.12.20 09:12  
[@opggvtuccw] 당신은 경고 이모티콘과 콜라보~

럭키포인트 1,063 개이득

[@나도줘] 내껀 움직인다

럭키포인트 1,023 개이득

나도줘 2021.12.20 10:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 헐 그것도 경고 이모티콘임?
[@나도줘] 아님
으악새 2021.12.20 08:16  
이래놓고 수사권 어쩌고 ㅋㅋ 븽신들

럭키포인트 11,371 개이득

핑크해머게이 2021.12.20 08:20  
하지 않은 행위에 대한 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,467 개이득

임팔라 2021.12.20 08:39  
견찰이 짭새했네

럭키포인트 7,767 개이득

샐리이이이 2021.12.20 09:04  
쿠팡 플레이 '어느날' 한번 보시기 바랍니다.ㅋㅋㅋ
주인공이 살짝 고구마 캐릭터긴 하지만 검경에 대해서 정말 많은 생각을 하게 됩니다...

그리고 돈 많이 벌어둬야 할 것 같아요. 드라마나 영화같은 변호사는 사실상 없다고 봐야하고
정말 열심히 나를 변호해주는 사람을 찾기보다는 큰 로펌 찾는게 나를 지키는 길인 것 같아요.

저런 억울한 일은 사실 내가 잘하고 못하고가 중요한게 아니라 정말 그냥 운이니까ㅠㅠ

럭키포인트 693 개이득

고니 2021.12.20 10:17  
[@샐리이이이] 쿠플 오픈초기에는 볼꺼별로없었는데 근래에는 그나마볼꺼많은듯
무지성매매 2021.12.20 09:35  
쓰레기같은 견찰

럭키포인트 9,102 개이득

호박고구마빌런 2021.12.20 10:00  
저분은 판사님이네

럭키포인트 18,137 개이득

진영팍 2021.12.20 11:37  
진짜 대단하다 대단해 검x경 환상의 콜라보

럭키포인트 14,847 개이득

Wangjj 2021.12.20 13:58  
실적주의를 없애야 함

럭키포인트 21,909 개이득