홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모쏠중졸백수  
저거 쓴사람 내가 아는 음주운전 연예인 호란임?
BEST 2 크아아오오  
호란이 음주운전 몇번이지?
저렇게 개념차게 말하기에 본인이..
19 Comments
누로도로 2021.12.19 16:46  
코멘트 아티스트

럭키포인트 16,526 개이득

똥거북 2021.12.19 16:47  
11년전 홍대 클럽안에서 뺨맞는 아티스트봄

럭키포인트 16,384 개이득

모쏠중졸백수 2021.12.19 16:51  
저거 쓴사람 내가 아는 음주운전 연예인 호란임?

럭키포인트 2,817 개이득

ErikaMOKA 2021.12.19 16:54  
[@모쏠중졸백수] 맞음
13년도 말에 쓴글이네요
쿡아 2021.12.20 12:26  
[@모쏠중졸백수] 마즘 그땐 사람괜찮았엇음
음주이후로 흠...

럭키포인트 14,582 개이득

쿠팡맨 2021.12.19 16:51  
아다스트 개집왕

럭키포인트 13,182 개이득

씹상남자 2021.12.19 16:56  
드렁큰 드라이버

럭키포인트 5,473 개이득

콩벌레 2021.12.19 16:59  
픽업아티스트라는말 처음들어본다

럭키포인트 29,660 개이득

크아아오오 2021.12.19 17:03  
호란이 음주운전 몇번이지?
저렇게 개념차게 말하기에 본인이..

럭키포인트 12,283 개이득

스텔라장 2021.12.19 17:12  
아다 아티스트

럭키포인트 10,523 개이득

비쟈크타르 2021.12.19 17:19  
그냥 조용히 가만히 있었으면 좋겠당

럭키포인트 8,327 개이득

신크말치 2021.12.19 17:26  
드라이빙 아티스트

럭키포인트 5,993 개이득

없는닉네임 2021.12.19 17:27  
걍 제비족 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ븅신같음.픽업 아티스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
오글오글~

럭키포인트 5,681 개이득

공갈협박 2021.12.19 18:07  
여물었으면좋겠는 아티스트

럭키포인트 23,279 개이득

이르지마 2021.12.19 18:13  
원나잇 플레이어

럭키포인트 28,589 개이득

흑관종 2021.12.19 20:28  
드렁큰 라이더

럭키포인트 18,828 개이득

슈나우저 2021.12.20 11:34  
ㅎㅎ 살면서 들은 타이틀중에 제일 븅신같은 타이틀

럭키포인트 3,467 개이득

단추 2021.12.20 12:12  
음주운전 아티스트

럭키포인트 15,972 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.20 16:23  
살인면허 아티스트

럭키포인트 6,446 개이득

제목